Комментарии материала

03.10.2018 20:53

«Беглова ждут настоящие выборы»

Читать материал
Комментарии (45)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Правильно, как можно оценивать то, чего не было

И этот тоже хлеборезку свою в корыто суёт! Успокойтесь вы уже! Наворовали. Лежите на перинах шелковых. Бояре хреновы!
2 ответа

Да вроде Яковлев себя никогда к боярам да дворянам не причислял. Это лучший губернатор, который был действительно уважаем Ленинградцами-Петербуржцами. Ни политикан, ни популист, ни казнокрад. Да и как Вы выразились, свою хлеборезку он открывает только по делу, когда спрашивают, без оскорблений и навешивания ярлыков на своих последователей. По моему мнению, этот человек достоин уважения, после того, что мы видели до и после него.

Удивительно видеть и читать интервью с настоящим Губернатором Санкт-Петербурга, чье имя фактически под запретом упоминания в СМИ и до сих пор пугает "скреперов". Никогда не считал его несгибаемым идеалом и понимаю вынужденную теперешнюю осторожную политкорректность. Но! Я помню нормальную а не феодальную политическую систему и адекватного подотчетного, уважаемого Губернатора.
Долгие лета и всего наилучшего, Владимир Анатольевич!
В Санкт-Петербурге Вас многие помнят и и сейчас готовы прислушаться и поддержать.

Яковлева в ГУБЕРНАТОРЫ!
Это реальное интервью?
В каждом ответе такой кайфовый сарказм. Неужели не фейк?

Какие выборы?!

Владимир Анатольевич сказал то , что мог сказать , и работал он в непростое время , во всяком случае не припомню что-бы при нём ГУП какой-нть перечислял бюджетные деньги на ремонт находящегося за пределами РФ сооружения для отправления религиозной надобности :)

По мне так оболимпиадились уже на 100 лет вперед с итогом в 20 миллионов нищих в стране, увеличением пенсионного возраста и продолжающимся обдиранием населения налогами и тарифами. Хватит стадионов и чемпионатов. Пора остановиться самим и остановить жуликоватых транжир народных денег из всем известного кооператива с подельниками, пока окончательно все не положили зубы на полку.

Владимир Анатольевич!Пора опять к нам губернатором!Питерцы Вас помнят и уважают.Многих Вам лет.Спасибо
22 ответа

И сына Игорька, и жену Ирину тоже пусть с собой возьмёт.
До сих пор яму у Московского вокзала, вырытую при Яковлеве, приятно вспоминать.
Весь его послужной список здесь http://www.compromat.ru/page_9692.htm

Присоединяюсь.

terry18
И сына Игорька, и жену Ирину тоже пусть с собой возьмёт. До сих пор яму у Москов ...
вам сколько лет?!!! Если возраст позволяет, то вспомните в какие непростые времена работал Яковлев! Сколько он реально сделал для Петербурга! А претензии насчет ямы предъявляйте к ВСМ, а не к губернатору, ему сверху приказали-он выполнил. А по поводу выборов, то Яковлев - ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто их сможет выиграть без вбросов и подтасовок,т.к. его очень уважали и уважают ленинградцы и петербужцы!!! Но вот,именно поэтому, появляются очернительные комменты и главарь никогда не даст Яковлеву избираться в Петербурге!

terry18
И сына Игорька, и жену Ирину тоже пусть с собой возьмёт. До сих пор яму у Москов ...
Иногда сало головного мозга полностью заменяет его как таковой. Ирина Ивановна скончалась четыре года назад.

terry18
И сына Игорька, и жену Ирину тоже пусть с собой возьмёт. До сих пор яму у Москов ...
Это следует добавить из биографии. Крепкий хозяйственник себя никогда не забывал.
Цитата:В июне 1982 был снят с должности заместителя председателя Дзержинского райисполкома, после того как в марте 1982 г. по партийной линии ему был объявлен строгий выговор "за личную нескромность и использование служебного положения в период работы на руководящих должностях при покупке легковых автомобилей в личное пользование". Конец цитаты. Ну, а что такое капитальный ремонт, и как его делать в советское время можно энциклопедию написать.

Жора__
вам сколько лет?!!! Если возраст позволяет, то вспомните в какие непростые време ...
Поддерживаю.
Владимир Анатольевич - лучший градоначальник после Романова.

Жора__
вам сколько лет?!!! Если возраст позволяет, то вспомните в какие непростые време ...
а жить в городе, где "его все любят" ему религия не позволяет? или в Мск силой держат? Что сделал Яковлев? Выборы выиграл у Собчака? что еще?

Жора__
вам сколько лет?!!! Если возраст позволяет, то вспомните в какие непростые време ...
ага! Не жили, а выживали. Пятёрочка кстасти для таких как вы им организована. Руководила его жена). Ща тебе организуют по талонам ларь. Никого даже не вырастил, одно старьё.

Жора__
вам сколько лет?!!! Если возраст позволяет, то вспомните в какие непростые време ...
Помню хорошо то время, поэтому и говорю. Очень хорошо тогда бандитам жилось при Яковлеве.

Жора__
вам сколько лет?!!! Если возраст позволяет, то вспомните в какие непростые време ...
А Яковлев ведь реально победит на выборах, если бы выставил свою кандидатуру. Пришлось бы отменять результаты, как в Приморье...

terry18
Помню хорошо то время, поэтому и говорю. Очень хорошо тогда бандитам жилось при ...
Бандитам неплохо жилось и при Собчаке.

agree1
А Яковлев ведь реально победит на выборах, если бы выставил свою кандидатуру. Пр ...
Стпудово. Лучший губер из всех. А про тусовщика-болтуна-типоаристократа коллега с израильской фамилией очень верно сказал. )))

atf
Бандитам неплохо жилось и при Собчаке.
А при Матвиенко и Полтавченко - ещё лучше - объём распила вырос в разы!

atf
Бандитам неплохо жилось и при Собчаке.
Немного раньше чем при Собчаке. Самый кайф начался с 1985 года, с кооператоров. С Володи Феоктистова.

baddancer
Стпудово. Лучший губер из всех. А про тусовщика-болтуна-типоаристократа коллега ...
Ну вот чем лучше? Имеджем? Да. Делами. Ну не знаю. Его время 96-03) запомнилось мне обилием безнаказанных лохотронщиков и бандитов на улицах, попрошайками-"беженцами", и обрушениями зданий с большими жертвами - трагедией на Двинской улице, обрушением на Сенной, и кстати первый теракт в метрополитене СПб произошел тоже при нём. Ну и загаженность улиц. Впрочем она такая и есть.

baddancer
Стпудово. Лучший губер из всех. А про тусовщика-болтуна-типоаристократа коллега ...
Это 2 (две) фамилие . и не израильские. Но Папик не пустит Яковлева. Он к нему такую личнюю нэприязн испитываит - аж кушать не могу

житель города П.
Ну вот чем лучше? Имеджем? Да. Делами. Ну не знаю. Его время 96-03) запомнилось ...
Это всё характерные приметы эпохи ельцинского правления, существовавшие не только в Питере. Можно подумать где-то было по другому.

житель города П.
Ну вот чем лучше? Имеджем? Да. Делами. Ну не знаю. Его время 96-03) запомнилось ...
А кто взрывал СПб метро ранее ? Ничего про это не знаю. Просветите. А нищета была везде тогда, даже в Польше

baddancer
Это всё характерные приметы эпохи ельцинского правления, существовавшие не тольк ...
Ну да.. Прошла "эпоха ельцинского правления", и теракты прекратились, и дома перестали рушится.

Беглов, был директором промпредприятия, которое... не знаю, какое слово подобрать, ушло в развал. Красным директором, ничего более. Потом прошел школу чиновников в Москве, выучился.. и что он принесет на старости лет в Ленинград? А для ВВП, это конечно кураж какой то. Без Полтавченко, он бы никогда не стал бы даже помощником Собчака. Я помню это совещание, кто будет возле Собчака. ; этаж дома 4. Полтавченко там рулил на 100%. Как то, всё не неприглядно, похоже на развал пирамиды. Патрушев следующий?
1 ответ

и заметьте опять нам не показывают выборы, а подталкивают к мысле об очередном назначенце

Если деньги будут брать не у пенсионеров, то зачем им это объяснять?

Какое может быть благоустройство города при Полтавченко?
Вы посмотрите прямо на Невском на крышах домов висят огромные рекламные экраны уродующие город. Словно это ущербный провинциальный город. Уверен что много денег в бюджет города от них идет. Скорее в карман тем кто давал согласование на их установку.
В Санкт-Петербурге еще много чего не сделано что уже давно сделано в Москве.

Похоже на вежливое дипломатичное расшаркивание. На город, по сравнению с упомянутым 300-летием, в эпоху "сидения" Тишайшего без слез смотреть не возможно. И ровно обратные тенденции по сравнению с Москвой: буйство самостроя и ларьков, реклама где можно и нельзя, уничтожение зеленых зон, застой в строительстве метро итд...

Яковлева - в губернаторы!

Деньги на все нашли. На олимпиады, чемпионаты, стадионы, гонки и трассы формулы один. А вот на родных пенсионеров денег не нашли! Где деньги на шоу взяли? Да у пенсов отобрали! Во и весь сказ! Тут думать нечего. Тут еще и военные шоу-авантюры. Всякими мелкими задачами загрузили наши славные вкс. Отвлекли их от галактических задач. Измотали флот. Почти все, что плавало, встало на прикол. Но пенсионеров не ободрали. Просто на них у них самих денег нет! Надо было копить больше, страну поднимать выше. Тогда бы от этого беспардонного воровства больше осталось! Может бы и на пенсов тогда хватило бы! А может и в круче бы авантюры ввязались! Ушел - до свидания! Увели от греха подальше. Ведь ясно было, что не переизберут это... . Ждем новых проблем!

Люди холопского звания
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа.

Жабы и гадюки , но при Яковлеве бабла на город почти не было ,и то чото ковырял - строил . Реально на выборах народ реально выбирал его , а не бездельника - возомнившего тусовщика-болтуна-типоаристократа. А при этих .......золотой нефтедождь ушёл на их поместья на Лазурках-Монтенеграх-Маямях и Питер стал Петерабадом. Давно не был - вечером прошёлся ОДНИ азиаты . Их оюратно теперь и колом не вышибешь. Спасибо Отцу Родному - Владимиру Красносолнышку - Врагу пожилого трудового народа !

Все это не вызывает пока эмоций... Не верю я в то, что что те, кто сделал всё, чтобы выборы были ненастоящими - вдруг сделают их настоящими.
А кто был хуже-лучше, тоже вопрос философский. По мне так кое что стало лучше в городе, даже многое, но всё равно это не сопоставимо с прошедшим временным отрезком почти в три десятилетия, претензией на звание культурной столицы, амбициями европейского города и т.д. и т.п.

может из-за молодости (тогда))), но Яковлев запомнился только красным носом.

Интервью ни о чем....Как все хорошо....Какой хороший Полтавченко,какой молодец Беглов...Надеялся, что Яковлев рубанет правду-матку...А как он добровльно ушел....не знаю... смеяться или плакать...

Согласен с теми, кто называет Владимира Яковлева человеком порядочным. Это так.

Опять пенсионеров ограбят и лапшу на уши им повесят

Ну да, самого Яковлева избрали на настоящих выборах в 1996 году. Вот только это были последние настоящие выборы. Для города. Но не для страны. В стране уже с 1996 года выборы фальсифицировались. Это не я говорю, это сказало официальное лицо - премьер Медведев. По его словам Ельцин проиграл выборы 1996 года, но президентом объявили его. Не важно, как проголосуют и как посчитают голоса, важно какой результат объявит ЦИКа.

Такое впечатление, что эскадра яковлевских ботов всплыла. А может, люди вполне искренне за него когда то голосовали и до сих пор живут в иллюзиях. Или настолько отвратительны Матвиенко с Полтавченко, не говоря о Собчаке, что и Яковлев геройски выглядит...
2 ответа

За него на честных выборах голосовало большинство и очень многие не разочаровались его работой, только и всего. Теперь то количество людей существенно разбавилось вновьприбывшими со всей карты Союза осваивать человейники, которые кроме бабы Вали других и не знают, Моль не в счет, его вообще мало кто знает, что характерно, по делам в первую очередь. А г-жа стакан без федеральных денег ноль полный. Как у самого верховного единственная неоспоримая заслуга - рост цен на экспортируемое сырье, так у стакана, опосредованно, перетекание часть тех средств в наш город. Про Собчака, кроме того что тусовался красиво и много жрал в тв я лично ничего не помню, но был тогда еще мал, может что упустил.

Все дискуссии
-1