Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -3

1 м/с, сев

765мм

83%

Подробнее

Пробки

2/10

Полиция с народом.

Новый закон не поможет Смольному бороться с захватчиками парковок

3165
Вернуться к публикации
Комментарии19
Все дискуссии
grannie04 Окт 2018 в 16:02

"Москва и Татарстан, где внутренний регламент регионов позволил наладить необходимое сотрудничество с МВД без всяких поправок." - и что мешает Питеру сделать так же ??

hal900004 Окт 2018 в 16:03

Потому что все нововведения нужно обговаривать все детали,до каждой мелочи..а не как у нас с бухты барахты..вышли помитинговали деньги содрали и приняли..что знак наклейка этот шипы..а камеры вот эти на дорогах??зачем они нужны..штрафы с них всеравно те кто нарушает не платит..а частникам отдать так они будут специально подкручивать эти камеры и не докажешь что не нарушал,да и безопасность движения,едешь и следишь за этими камерами а не на дорогу..бред,где надо этих камер нет,а на трассах ставят..и не разогнатся,страна идиотов как была так и осталась,поэтому камеры надо убирать тоже вместе с платными парковками,сначала надо думать а потом делать,а не как у нас,лекарство выпьют всю бутылку, а потом инструкцию читают..а там две капли надо было всего..

adamwest9604 Окт 2018 в 16:22

Посмотрел поправку в Закон О полюции и так и не увидел, с чего Фонтанка и собеседники взяли, что там нужен протокол. В п. 5.1. ст. 17 названного Закона написано "Информация, ..., предоставляется ..., по определению об истребовании сведений, ..." Где тут написано про протокол? Возбудил АП, направил определение и вперед.

adm04 Окт 2018 в 16:47

Как интересно! А людям в п/я приходят штрафы от ДТИ за парковку неоплаченную. В октябре 2018 года. Люди штрафы платят. Вот прочитают люди статью. Припаркуются. А чего? Все-равно оштрафовать не могут. А через недельку - сюрприз в почтовом ящике!
А почта сейчас (только не смейтесь!) работает быстрее, чем сайт Госуслуг. Поэтому есть риск заплатить именно 3 000 рублей, а не 1500.

Гриб04 Окт 2018 в 17:38

Вы разобраться не можете с парковкой на тротуаре на Большой Морской куда некоторые парламентарии, в том числе и замеченный неоднократно Милонов, кушать изволят в обед, в шаговой доступности от закса , к слову.Что уж говорить про данную тему! Какой там штраф то вменен за парковку на тротуаре ? 5000 рэ? Вот где налоги в казну которые никто не собирает

iphonedimona04 Окт 2018 в 18:20

=Полиция с народом= Ага, Миша почитай Носова, называтся "Незнайка на Луне", там очень хорошо сказано с кем полиция, и вообще,что она из себя представляет. Читай пока не признали экстремизмом и не запретили.

McGillavry04 Окт 2018 в 18:29

Они же (депутаты) патологически ни на что не способны, кроме нажимания кнопок по указке сверху. Не пенсионная реформа же.

FB_187168052955434204 Окт 2018 в 21:47

в смысле не "с народом", а "против плебеев без машин или которые не в состоянии водить"? Хотя, в общем-то, платные парковки автомобилистам даже больше нужны - никто не паркуется вторым рядом, всегда есть места для тех, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никак, кроме как на машине, не подъехать куда-то.
Вредители, кароч, но ничего, когда-нибудь начнут штрафовать за неуплату направо и налево, заживем))

polinmole05 Окт 2018 в 15:24

Вот кто действительно обижен на ситуацию, так это мы, жители "пилотной" зоны. Мы, значит, платим ежегодный "льготный" взнос, а парковаться негде совершенно. Нарезаешь, нарезаешь круги по району, паркуешься в результате черт знает где и под покровом ночи, когда халявщики разъезжаются, тащишься перепарковываться. И летом еще хорошо. А зимой никто за парковками не следит в смысле уборки снега. Центр улицы почистят и свалят все на парковочные места. Чудесно! Вопрос кому и за что мы платим?

Вернуться к публикации
close