Комментарии материала

03.10.2018 00:17

«Газпром» не будет финансировать замену изношенных труб после гибели двух человек на Измайловском

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Закатайте губу и готовьте ваши денюжки, граждане. Другу путина на новый "Миллергоф"не хватает.

Конечно, лучше спонсировать футбольную лигу чемпионов и спортивные клубы. Свои и забугорные, чем вкладывать деньги в город! Это же достояние неизвестной всем известной нации.

Трубы менять не будем! Есть более острые надобности - например, воздвигнуть большой черный гроб - "Музей Блокады" на Смольной набережной. Надо ж где-то бедному голодному толстячку Никитушке Явейну подхарчиться!

Если посмотреть в открытых источниках о результатах деятельности за прошлый год, Теплосеть Санкт-Петербурга закончила с прибылью, а уж ТГК-1 вообще растет как на дрожжах: «Чистая прибыль по итогам 2017 года составила 7 млрд 261,0 млн рублей, что на 99,7% больше, чем за 2016 год.»
Так, что лучше бы трубы меняли в необходимом обьеме, а не плакались в сми о том, как им трудно. В среднем 1 км трубы заменить, стоит каких то безумных денег, как будто они золотом их покрывают..

Получить имущество нахаляву, извлекать из него доходы... это мы будем. А вот содержать и ремонтировать, нам не интересно...

Иосиф Виссарионович, на кого вы нас покинули, кому теперь всех их сажать, а лучше сразу расстреливать, как вредителей и расхитителей?

Национальное достояние ответило что платить ничего не будет, не смотря на то что владеет 75%, сами платите и ремонтируйте моё имущество (75%), а не захотите- сваритесь.

"Газпром" не всегда хорош для тех кто там работает. Не все выдерживают своеобразный климат. Есть примеры. Что уж говорить о "вешнем мире".
Какая то мерзость всё это, со всех сторон мэсседж идёт, что жизнь граждан не вписанных в систему - гроша не стоит.

Угу,отремонтировали в этом году сколько-то километров,а как отремонтировали-неважно.Рядом с домом трубы регулярно прорывает,копают в одном и том же месте с завидным постоянством,хорошо так копают,долго и глубоко.Намедни снова раскопали.Заглянула,шла мимо.Две трубы,одна симпатичная такая новая,вторая совсем плоха.А сразу две поменять слабо?Или в запланированный километраж не вписывается?Этак замена не на десятилетия,на сотни лет затянется.

Абсолютно вменяемая позиция. Нет инвестиционной компоненты в утвержденном компании тарифе - не будет и инвестиций. Или будут, но за счет города.
Привыкли городские власти выезжать на шее у бизнеса.
2 ответа

Бала бы вменяемой, если бы в результате такой позиции не погибли бы люди и на многие годы не сохранялся риск повторения трагедии.

это не бизнес. Это мафия. Уроды которых интересует только загребание бабла.

А название у кафе - Типичный Петербург. Ну да на трубы денег нет, ни у Газпрома. ни у города. А по 400 тысяч на билеты в вип зону на концерт группы Лениград у городского ВЦКП есть. Только сегодня статья об этом напечатана. Совсем с ума сошли?

Все дискуссии