Комментарии материала

02.10.2018 18:33

Шире и в другую сторону:

 Смольный меняет направление пассажиропотока в вестибюле метро «Площадь Восстания» и добавляет эскалатор

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Метрострой там выплатил интересно зп своим работникам? И расплатился ли с долгами подрядчикам? А то с таким успехом и увеличивать количество эскалаторов никто не захочет)

Реформаторы!) Решили деньги интересно потырить. Мол, забота о горожанах в полном разгаре!

Главное, что бы губернатор не заблудился, когда полезет опять в метро перед выборами показывать, как он близок к народу.

Подсказываю товарищу Валдину на какой станции следует изменить направление пассажиропотока: Озерки. Спускаются пассажиры к той стороне платформы с которой поезда уходят на Парнас, а поднимаются с той откуда поезда идут в центр. В результате постоянно имеем на платформе два пересекающихся людских потока перед эскалаторами.

Действительно необходимым является строительство двух спусков-подъемов на платформу метро. В Санкт-Петербурге с этим огромная проблема. В итоге имеем почти все станции с одним подъемом и страшной толкучкой и внизу и наверху.

Рулят одни, эксплуатируют другие, строят третьи - все при лавэ, но ездить не удобно. Райкин - "Кто сшил костюм?"

Чисто рашкинская история - чем ближе "выборы", тем круче громадьё.

ИМХО всё правильно. Давно напрашивалось поменять направления.
Только боюсь всё сделают опять через неправильное место, как в своё время на Владимирской. Там направления поменяли и сделали выход прямо на Кузнечной. Отличное решение. Вот только как и в момент открытия, пассажиры выйдя из вестибюля оказываются на пятачке 40 квадратным метров, потому как тротуар сужен парковкой автомобилей. Никто эту парковку на 4 машиниста так и не удосужился демонтировать, хотя она противоречит правилам безопасности. Прошло 10 лет.

Все дискуссии