18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:44 20.10.2018

Туры в Европу за онанизмом и контронанизменный спецназ. Соцсети отреагировали на озабоченность Онищенко детской мастурбацией

Пользователи соцсетей живо отреагировали на предложение депутата Государственной думы Геннадия Онищенко рассказывать школьникам о вреде онанизма. В ответ граждане предлагают поговорить о вреде Госдумы и рассуждают об организации туров в Европу за онанизмом.

Туры в Европу за онанизмом и контронанизменный спецназ. Соцсети отреагировали на озабоченность Онищенко детской мастурбацией

В русскоязычном интернете 30 сентября пользователи единогласно предложили депутату и бывшему главному санитарному врачу РФ сменить фамилию на Онанищенко. Идея о необходимости рассказывать школьникам о вреде мастурбации не была принята публикой благосклонно, пользователи начали соревноваться в остроумии.

«Когда иссякла Мизулина;

Когда смолк и успокоился Милонов;

Когда Симоньян и Боширов осточертели и утомили;

Когда сбивать в Сирии уже нечего;

Когда, казалось бы, все, все, все окончательно устали и выдохлись...

на сцену поднялся Онищенко и тихим голосом прочёл лекцию о подростковой мастурбации», – отметил в Facebook житель Уфы Вячеслав Юсупов.

Поддерживают его в этой мысли и другие пользователи, некоторых высказывание Онищенко вдохновило на творчество.

«Других проблем в России нету!

Ведь не про пенсии ж болтать?

Закрыть дорогу к Интернету!

И порно запретить качать!»,сочинил стихотворение Дмитрий Свергун.

скриншот с facebook.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Нет, ну они точно решили народ последних доступных радостей лишить. Скоро в Европу будут не за сыром ездить, а чисто подрочить», - пишет «ВКонтакте» пользователь под ником Тетя Роза.

«У нас правительство, который год онанизмом занимается, но называется это не мастурбацией, а реформами», - иронизирует в той же соцсети Светлана Иванова. 

«Ну наконец-то занялись серьезными проблемами. Теперь нам нужен контронанизменный спецназ!» - уверен пользователь Сергей. 

«Может быть правильнее было бы в школах рассказать о вреде Онищенко?», - предполагает в Twitter Svirsky1.

«Лучше рассказывать школьникам о вреде Госдумы», вторит ему Александр Сафронов.

«Опять Онищенко сифилитика с филателистом перепутал»,комментирует пользователь под ником Рыжая морда.

скриншот с pikabu.ru

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по образованию и науке поделился своими соображениями на тему детского онанизма накануне, в интервью на радиостанции «Говорит Москва». Он отметил, что детей развращает «по всем параметрам» интернет, а проблема онанизма среди молодежи «получила большое распространение». Особенное внимание лекциям о вреде  мастурбации, по мнению Онищенко, стоит уделить во «фривольном» Петербурге. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор