29.09.2018 19:08
7

СК РФ показал видео, на котором «Аллегро» сбил человека

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, которого днём 29 сентября в районе станции Удельная сбил скоростной поезд «Аллегро». 

Как сообщает Санкт-Петербургский следственный отдел на транспорте СК РФ, по предварительным данным, погибший – мужчина без определённого места жительства. Он переходил железнодорожные пути на «красный» и проигнорировал сигналы, которые подавал машинист. Поезд экстренно затормозил, но столкновения избежать не удалось.

Момент смертельного инцидента попал на камеру наружного наблюдения. Следком опубликовал видео, на котором запечатлены кадры страшной трагедии.

Как ранее сообщил корреспондент "Фонтанки", тело оказалось примерно в 100 метрах от места столкновения, его разрезало на части.

После доследственных мероприятий СК даст произошедшему правовую оценку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

cron
Вероятно, дядя решил свести счёты с жизнью таким вот "оригинальным" способом. Не услышать сигнала от машиниста - разве что в наушниках. Жалко его.

dragvs
Люди свободно ходят по закрытому переходу, никто и ничто не предотвращает правонарушения. Налицо как минимум преступная халатность со стороны РЖД. Стоит проверить МВД на предмет того проводилась ли профилактика правонарушений.

alexber2
всё горит красным, всё звенит, но самоубийцы всё равно идут-идут-идут.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор