Комментарии материала

29.09.2018 16:16

Скрипаль рассказал о вербовке в MI6 и «невидимых чернилах»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Скрипаль отметил в интервью, что не хотел бы сотрудничать с ЦРУ". Вот поэтому оно его отравило и все свалило на Россию.
1 ответ

Это верно. И погоду портят регулярно, и лето как пекло, а зима страшно холодно. И везде эти руки тянутся црушные, корявые с язвами.. Хотя если бы мне, за каждую встречу платили бы по 3 ооо баксов, я бы тоже кого нибудь сдал. Просто некого сдавать, не заплатят за вранье подлые людишки.

Как то стало привычным, что агенты, которым Родина мать, поручила себя охранять часто линяют. Или это СМИ нагнетают обстановку, пишут о плохом, а не о хорошем?

Вот что я понять не могу, почему для ликвидации перебежчиков не годятся такие прежде надежные инструментыю как зонтик или ледоруб. Зачем надо тащить с собой небытовую химию, чтобы наследить по всему миру? Должен же быть какой-то резон.

Каких прекрасных людей вскармливал советский строй со своей идеологической машиной. Мавроди, Березовский, офицер ГРУ Скрипаль и прочие Кириенки и Путины.
1 ответ

хватило 3-ёх: меченый по лбу, идеолог яковлев и грузинский инодел.

Дешёвка.

Это даже не 30 серебряников.......
Мельчает народ

Для начала надо понимать, что в любой разведке работают в основном люди с очень специфическими представлениями о морали.
1 ответ

полностью согласен, все они неприятны и шпионы предатели и вруны герои отравители

Все дискуссии