Комментарии материала

29.09.2018 01:20

Как Сушинский радовался провалу СКА

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну уж Макс и не особо "радостно прыгал", товарищ журналист. Просто вскинул руки вверх. Я бы на его месте тоже самое сделал. Он всё-таки генменеджер омичей, а не в системе Ротенбергов. А игра была хорошая. Вратари отлично отработали. Омичи могли и в основное время всё закончить, но перекладины не дали этого сделать.
1 ответ

Да вообще то у Питера шансов побольше было. Ну а Сушинский в СКА больше не появится. Даже если очень захочет.

Пока Ротенберг в СКА, Сушинскому роднее будет его Авангард...
А вот с буллитами у СКА проблема с Воробья нарисовалась..

перебросали Омск 38-18. нельзя в таком количестве транжирить моменты

С Йокеритом было весёлое судейство, но через неделю - ответка. А Локо - ничего особенного.
Колкость в сторону Сушинского - непонятна. А Роме ещё аукнется за Знарка.

Заголовок - половина заметки, как сказал кто-то из журналистов. Так и тут, в стиле жёлтой прессы, лишь бы чем-нибудь полить.
При чем тут радость провалу СКА, если Сушинский сейчас работает на Авангард. Или автор хочет запретить ему радоваться победе своей команды? Да и сам провал в чём выражается, очень хочется автора спросить. Прервалась безпроигрышная серия? Да плевать на неё, за это очков не дают и место в таблице не меняется. Чемпионат еще в начале, будут и проигрыши, и выигрыши, команда на хорошем уровне и способна побороться за высокие места. Просто Авангард преподнёс некоторый урок, как нельзя глупо ошибаться и транжирить моменты.
А игра было классной и фактически равной. Особо хочется отметить судейство. Не мешали парням и давали игратьв скоростной и красивый хоккей.

Все дискуссии