Комментарии материала

28.09.2018 18:27

Переживет ли «Теплосеть Петербурга» трагедию на Измайловском

 без потерь

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чиновник сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у судьи по поводу возможного приговора.
— Ну, — рассуждает судья, — я предполагаю, что тот, который своей головой разбил Вам лобовое стекло, может получить 5 лет за повреждение чужого имущества. А второй, который от удара отлетел в кусты, может и 8 лет схлопотать — за попытку скрыться с места преступления.

Учитывая мизерную стоимость человеческой жизни в России, ничего не изменится. Расчистят, заварят, зароют, назначат наказание для стрелочника и продолжат дальше осваивать бюджеты в теплых, кожаных креслах и строить себе виллы на лазурных побережьях. Нельзя отклоняться от традиций возведенной вертикали.
1 ответ

"Расчистят, заварят, зароют, назначат ....." - премию (вместо наказание) за найденных двух трупов. Которым ненужно будет выплачивать пенсии по инвалидности, неговоря уже по их уходу на пенсию "дожития"..... - далее по тексту.

В РФ еще помнят, что в государстве должны быть прокуроры и судьи, но уже довольно смутно помнят зачем.
2 ответа

Почему не помнят? Чтобы наслаждаться льготами и почестями, попутно ведя дела и вынося приговоры активно недовольным таким порядком вещей.

Сейчас опять стрелочника найдут. А хотелось бы спросить господина президента и его друзей: "Кто-нибудь получил реальные сроки по трубному делу, где украдены сотни км труб, некоторые из которых должны были поменять на этом опасном участке, или всё опять замяли???" Когда уже у нас вор будет сидеть в тюрьме???
1 ответ

Трубное дело было замучено за ради передела рынка генподрядных организаций, не более того. Потому и развалилось. Ибо при всей шумихе в СМИ, зачастую проплаченной, по фактам оказалось 0. Долго объяснять, лучше отдельным постом, но Ф лишила этого удовольствия)

До чего ж все это надоело.Из года в год одно и то же.21 -й век на дворе,всяческие нано и прочие технологии,а обследовать все теплотрассы в городе и заменить на новые никак невозможно.Тарифы растут,трубы гниют,деньги исчезают.Круг замкнулся.
2 ответа

эвона, плюска разжигает экстремизм и потрясает скрепы... Реально в поварятне проблемы с баблом. Чо там у вас в уставе накорябано, перечитайте :"Всяко начальствие от Бога ! Господа вольны казнити своих холопiевъ"

Schwarzfahne_5e4cd193945c9
эвона, плюска разжигает экстремизм и потрясает скрепы... Реально в поварятне про ...
Вы забыли про методички упомянуть.У Вас же набор один:поварята,методички,бабло.Как в детстве говорили:У кого что болит,тот про то и говорит.

Два молодых парня, у которых была вся жизнь впереди, сварились заживо из-за эксперта, продлившего, если верна информация в статье, срок эксплуатации трубы до 2020 г. Скольким еще таким трубам так продлили сроки?
1 ответ

Что трубы, в стране на блоки атомных станций скоро по второму разу будут преступно продлеваться сроки эксплуатации, которые давно уже истекли, в том числе и на Ленинградской АЭС. А вы говорите трубы...

До чего довел город этот фигляр Полтавченко Жорж!

В этой новости прекрасно всё... Размещенный в подвале полубомжатник, простите, антикафе (это такое заведение, типа студенческого общежития, только со свободным условнобесплатным доступом, где ты можешь заплатить 100 рублей и находится там сколько хочешь (нуда, с какими-то левыми людьми...), возмещая стоху бесплатным чаем с печеньками и играя в шашки). Молодые люди, приходящие туда в час ночи (напомню, антикафе размещено в жилом доме) и в ЧЕТЫРЕ УТРА поющие там под караоке "Хали-Гали, Пара-Трупер, нам с тобою было супер". Остальные аспекты уже достаточно затронуты.
9 ответов

Странные у Вас представления о прекрасном!Какая разница,что и кто в этом кафе делает.Погибли люди,заживо сварились в кипятке.

plussa
Странные у Вас представления о прекрасном!Какая разница,что и кто в этом кафе де ...
Начнем с того, что в подвалах (да и на чердаках, как не странно) обычные, нормальные люди не размещают общественные заведения. Соответственно, даже если вдруг весь подвал (где у нормальных людей кроме труб ничего не живет) внезапно и мгновенно заполнится кипятком - никто, кроме крыс, не пострадает. Особенно это касается нашей убогой действительности (когда подвалы перестраиваются силами непойми кого безо всяких проектов, разрешений). У людей после таких перепланировок здания трещинами идут и собственники остаются без квартир, просто потому, что какой-то нищий предприниматель, у которого нет денег ни на ремонт, ни на подходящее помещение, решил у них в подвале кафе открыть.

VolodinaMama
Начнем с того, что в подвалах (да и на чердаках, как не странно) обычные, нормал ...
Начнём с того, что в подвалах нормальные люди не размещают общественных заведений (С).
Опять повеселили. Сгоняйте, что-ли в Прагу, Таллинн, Мюнхен, Рим, Берлин...там ненормальных процентов 70.

paha
Начнём с того, что в подвалах нормальные люди не размещают общественных заведени ...
Сравнил... И много в римских кафе людей сварилось? Можно сделать всё почти, хоть гараж личный, хоть лифт к себе в квартиру - только всё это денег стоит и немалых, может дороже квартиры выйти, на комлексных обедах за 200 рублей не отобьешь. Да, весело, веселая страна. Онищенко вон, с мастурбацией борется. Вроде в его возрасте проблема должна была отпасть, а вот поди ж ты. Из паспортных столов сведения направо-налево распродают, даже и совсекретные, про штирлицев. А штирлицы сперва говорят, что сведения те - подделка, а потом - начинают расследование об утечке из столов этих секретных данных. Не держава - цирк, и клоуны есть и лилипуты...

paha
Начнём с того, что в подвалах нормальные люди не размещают общественных заведени ...
Район красных фонарей можно посетить где-нибудь в Голландии...:-) Но там с трубами все в порядке, я не сомневаюсь. А где же риск менеджмент и риск ассесмент?
Хотя вариант жилой дом-бизнес центр не очень хорошая идея. Я лучше на даче поживу...:-))) Но так у ж наш Петербург устроен. Поэтому КИО продаст все- и чердаки и подвалы и душу....

VolodinaMama
Сравнил... И много в римских кафе людей сварилось? Можно сделать всё почти, хоть ...
Во-первых первых на "вы", можно даже без заглавной буквы. Во-вторых- цитировал Вас. В третьих- 39 человек на мосту в Генуи. И в четвёртых- кони, люди...поток сознания.

VolodinaMama
Сравнил... И много в римских кафе людей сварилось? Можно сделать всё почти, хоть ...
Всецело присоединяюсь. Ощущение тотального дурдома нарастает с катастрофической скоростью...

Интересно, когда этот препошлейший фарс закончится....

SerKlim
Район красных фонарей можно посетить где-нибудь в Голландии...:-) Но там с труба ...
В Амстердаме всего день был, не успел...эх) хороши там подвальчики?)

SerKlim
Район красных фонарей можно посетить где-нибудь в Голландии...:-) Но там с труба ...
Хих! В нашем доме номенклатура (КИО?) продала и чердаки, и подвалы(((

Все дискуссии