Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

4 м/с, с-в

761мм

19%

Подробнее

Пробки

6/10

Комментарии материала

28.09.2018 14:38

Глава Atria Russia:

Читать материал
Комментарии (129)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Только выиграли!
Ведь если бы колбаса подорожала не у нас, она подорожала бы у солдат НАТО.

Ау!) Илвес!!)

Хорошая жизнь вредна россиянам. От хорошей жизни вряд ли захочется умирать за очередную хрень. А так...родился - потерпел - умер.

"Моя карьера в «Тиккуриле» была довольно долгой для работы в одной компании – 15 лет." Теперь понятно из чего будут делать колбасу для 76%. А и правильно. Пенсионный фонд хоть сэкономит - всяк польза.

Судя по очкам господина, финские краски и правда токсичны.

Производство продуктов питания в России находится на достаточном высоком уровне (С)
Вот врушка, да Илвес?

Нас рать! Не ем колбасу и сосиски чего и всем желаю!

Да и хер с ней, с колбасой! Это не еда.

с начала года и так вся колбасня взлетела раза в полтора во всяких пятерочках, одни акции только и спасают, а эти всё врут, ой только сейчас дорожать начнёт, ой на 10%...

А с другой стороны подорожание колбасы не такое и сильное. Вон в Лондоне российские олигархи обнищали настолько, что могут себе позволить лишь бич-пакет заварить. 26-я минута: https://www.youtube.com/watch?v=wJfYVNrqelo

"Но Россия хорошая страна, здесь потрясающие люди....Моя цель – сделать бизнес прибыльным....Но я бы не назвал свой стиль управления суровым." ___ Его добродушное выражение лица вселяет в меня надежды.

а разве она уже не подорожала х/з на сколько?

Я вообще не понмаю - как работает российский пищепром. Почему при на выходе тот же эрзац - Ольтерманн дороже своего финского тезки. Как такое возможно, если по всей цепочки все - дешевле? З/пл в России меньше, соц. пакеты вообще несравнимы, ГСМ, аренда, энергия...все - дешевле. А конечный продукт не только хуже, но и дороже. Откуда эти цифры на ценниках?????

Не надоело про пальмовое масло?! Ещё в 1995-ом году, Сигал, в известном фильме, мастерит бомбу на кухне - с добавлением пальмового масла.
Вред - никем не доказан. Используется - давно и везде, только в СССР не допускали.

Согласен с Грибом, нет никакого смысла есть колбасу и сосиски.

Talvisota у соседей лучше получается, чем вюрст. Ничего, щщяс эти лохи побегают по технадзорам,потребнадзорам,комитетам ,ТУ на подключения, гаснам - быстро врубятся куда они попали и на сколько своими бабками - и быстро освоят "сыровяленые испанские колбасы" из 20 летнезамороженной брикетной аргентинской списанной буйволятины,сои и бумаги

С колбасой и сосисками такая же каша. В 85 году, котлеты по киевскими в хорошем ресторане на углу садовой, делали из чего угодно, кроме мяса.

Как можно есть суррогатный заменитель мяса, купленный по цене мяса?

По пунктам.
Прошу в следующий раз столько вопросов, подряд, не задавать.
Цитата:
1.Ничего не поняла. Что мешает как бы Валио в России просто соблюдать свою же рецептуру?
Ответ: ГОСТ в СССР был другой, и рецептура Валио, в этот ГОСТ не вписывалась, так как были другие составляющие. И главное, Валио не имело право на выпуск продукции, без получения русского ГОСТ. Это же другая страна, нельзя прийти на рынок и начинать торговать, потому что хочу.
2.При том, что еще пару лет назад они ее соблюдали и добавок не было, насколько я помню. Почему пошли по пути удешевления продукта.
Ответ: Валило вошла на русский рынок, получило разрешение на выпуск своей продукции, выполнив требования русского ГОСТ.
См.дальше
? Не потому ли что покупательская способность населения падет а себестоимость растет? И если делать так, как делают в Хаапавеси настоящий Ольтер - он, дойдя до прилавка того же Окея, вообще станет золотым с учетом особенностей нацинальной охоты? И его фиг кто купит в нужных количествах?

Боюсь колбасы как символа потрясения основ )

Тысячу раз извините модераторам. Нашел настоящий финский продукт.
Состав, указан на сайте.http://www.maalaistuotevataja.fi/tuotteet/kaikki-tuotteet/pulle Говядина Пита 175 г
Говядина Pita, наполненная сочной, поверхностной говядиной, является непревзойденной закуской, которая быстро разогревается в микроволновой печи. Включает вкусный соус для барбекю.
Состав: Хлеб (55%), Ингредиенты: ОВОЩИ, вода, рапсовое масло, соль, консервант (k alumsorbate ). Состав: говядина, вода, соль, глюкоза, томатная груша, горчица (вода, сахар, горчичная мука, уксус, сироп, соль, специи), гидролизованный растительный белок (кукуруза), специи (белый перец, чеснок, стабилизаторы (дифосфат ,гексафторфосфат) , антиоксидант (atriumaskorbaatti) , ароматизаторы (дым), рапсовое масло, консервант (atriumnitriitti), Соус: вода, сахар, томатный, яблочный уксус, спиртовой уксус, модифицированный кукурузный крахмал, яблочный сок.
Мясо 45%!!!!!! Из 1 кг мяса, получается 257 штук готового продукта? Может ошибся?

Кстати и вам не болеть и кашлять.

Неужели "старичкам" здесь все еще интересно?

Сегодня стал толковать с местными финнами, сколько мяса в колбасе и сосисках... Не поверите, обсмеяли, и сказали, что есть колбаса, где мяса 0%, и ткнули носом. А еще нашли сардельки для гриля, где оказалось что мяса 160%. Если сотрете пост, далее тему не станут развивать, но оказывается что финские нормы, очень даже странные и в самой Финляндии. Это касается и сыра, и не только. Так что 45% мяса в колбасе Атрия это круто.

Да пусть хоть на 100% дорожает.
Колбасу, которую продают в магазинах СПб, всё равно есть нельзя.
Я давным-давно уже её не покупаю.
Лучше взять филе птицы или рыбы и наделать домашних котлет.

В вот и факты..«Росконтроль» нашел в финском сервелате кукурузу http://doctorpiter.ru/articles/20797/ Я называю это, мифы и легенды Финляндии. Молоко из овса для веганов. Колбаса из кукурузы. Забота о людях.

Настоящего хлеба и колбасы нет уже лет 30.
Хлеб давно пеку дома, колбаска и сыр в меню исключительно санкционные.
Созрел к домашнему производству виски.
Как-то так.
P.S. Привет Меченому за развал.

Все дискуссии
close