18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:09 11.12.2018

Николай Валуев на вопрос о бедности ответил цитатой из Шукшина

 

Бывший чемпион мира в тяжелом весе, сейчас депутат Госдумы ФС РФ Николай Валуев неожиданно ответил на вопрос пенсионерки из Ленинска-Кузнецкого. В рамках рубрики «Задай вопрос Н. Валуеву» на сайте «Интерскол» народному избраннику обратился пользователь, представившийся Алевтиной Макаровой из Кемеровской области.

«Здравствуй, Коля. Неприятно и даже стыдно жить бедной в богатой России. Вот и все, что хотела сказать», – написала Алевтина Макарова (вопрос №8700). Валуев отреагировал оригинально.

«Я понимаю ваше незаконченное предложение и соглашаюсь с вами. Рассуждать об этом в таком контексте можно бесконечно, ответ будет также незаконченным. Василий Макарович Шукшин замечательно сказал: «Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым». Не принимайте на свой счет, это опять-таки относится к рассуждениям», – ответил депутат.

Позже экс-чемпион мира прокомментировал свой ответ.

«Если общество решило на Шукшина агрессивно реагировать, что ж остается? Не будем классиков подвергать... Поймите, контекст был не тот, а кто-то выдернул из контекста. Я отвечал, скорее всего, на какой-нибудь другой вопрос», — цитирует Валуева радиостанция «Говорит Москва» .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор