18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:06 15.10.2018

Брат экс-президента Дагестана не признал свою вину в махинациях

Подозреваемый в оформлении инвалидности за взятки депутат народного собрания кавказской республики Раджаб Абдулатипов отметил, что все обвинения в его отношении стали неожиданностью. 

«Вот это всё, в чем меня обвиняют, – для меня новость. Я с этим не знаком», – заявил 28 сентября Абдулатипов во время судебного заседания, видео которого в Сеть выложил Следственный комитет. Сегодня суд должен принять решение об аресте брата экс-главы Дагестана.

Абдулатипова задержали 26 сентября  прямо у здания правительства в Махачкале. «Задержан депутат Законодательного собрания республики по подозрению в участии в преступном сообществе, специализирующемся на установлении незаконных инвалидностей гражданам и получении взяток», – так арест прокомментировал региональный следственный комитет. 

Раджаб Абдулатипов, помимо родственных связей с бывшим главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым, известен тем, что с 2006 по 2016 год руководил местным управлением ФМС. В сентябре 2016 года он стал депутатом Народного собрания от партии «Единая Россия».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор