Комментарии материала

28.09.2018 12:32

Конь в сенате?

 8 сентября 2019 года в Петербурге – губернаторские выборы

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Текст переполненный банальностями, очевидностями и скрытым раболепием перед "властью". Господин Луье - всё это проговаривать по 7 кругу уже поздно. Если есть конкретные предложения по решению проблем Санкт-Петербурга, например в сфере культуры - высказывайте, предлагайте, а балтологию о ставьте проффессиональным балтологам и жлобам, вроде нашего дражайшего генерал-губернатора.

Городу нужен не "странный", а деятельный губернатор, человек способный предложить горожанам реальные планы выхода из кризиса. Поиску такого человека нужно сейчас отдать все силы. А когда городские партии определяться с основными кандидатами не вставать в позу - мне его причёска не нравится, а всем вместе добиваться регистрации в качестве кандидата и избрания.
1 ответ

где вы видите раболепие перед властью? По-моему, всё четко: здесь Лев Лурье показывает то, к чему может привести бездарное и неразумное правление губернатора, которого нам навязала власть. Именно к протестному голосованию. Всё вполне логично. Народ так и поступает всегда. Понятно, что нужен губернатор деятельный, но такого наша власть вряд ли допустит. А банальности и очевидности, похоже, не доходят до 76% населения (если не врал подсчет голосов) То, что надо добиваться регистрации кандидата - правильно, но когда всё куплено и схвачено, и есть только либо кандидат от власти, либо "странные" другие кандидаты, нет другого выхода кроме как голосовать именно за странного.

Тема как проголосовать "против всех", о которой заочно спорили Чуров и Немцов, окончательно умерла. Зачем нашим людям это европейское изобретение!

Все дискуссии