Комментарии материала

27.09.2018 18:05

«Дети оказались заложниками политических споров». 140 воспитанников Англо-Американской школы в Петербурге ушли на каникулы

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
При Брежневе,в "застой",школа работала.А в путинский "супер застой" накрылась(((

ГУП Инпредсервис отказался заключать договор аренды с Московской головной школой, которая пыталась переоформить Договор аренды на себя, т.к. является главной, а Питер ей подчинялся. Это соответствовало бы сегодняшнему дипломатическому паритету. Но, похоже, на то было указание сверху именно по причине того, чтобы «задеть за живое» и детей они используют.

Предлагаю перепрофилировать школу и открыть церковно-приходскую. Ученики непременно должны ходить в школьной форме из мешковины подпоясовшись и в лаптях. Дневники упразднить, ввести розги. Из учебников только цитатник Путина и Библия. На уроках читать и писать запретить, исключительно учить цитаты Путина, слово Божие и молиться.
2 ответа

сорвал мысль :) +++++

Лучше очередной кадетский корпус. С мушторой и молитвами. Чтобы на всю жизнь запонмнили - в какой своеобразной стране их ролителям довелось побывать.

Дебилы ... (с)

И наше усатое позорище опять не при делах. Кем надо быть, чтобы молча давать закрыть консульства и школы, работавшие ещё с советских времён. Это всё бомбежка Воронежа и неудобства для
горожан. Хоть бы булькнул при журналистах, зафиксировал формально свое неодобрение.

Очень хорошо, что закрыли.
С 8 и до 18 каждый день с небольшими перерывами дети отдыхают от учебы во дворе прямо под окнами сосседнего жилого дома . Крики, визг, хождение взрослых, больших детей с громкими разговорами, футбол, другие активные игры. Весной бывают пикники, праздники во дворе под окнами с активным музыкальным сопровождением. Все отлично.
Раньше в здании было ПТУ , учащихся было больше, но они находились в здании, во дворе было тихо.
2 ответа

а уж как при Сталине было тихо!!! Благодать?!!! Я бы посмотрел на вас, если вам, в своё время, закрыли бы единственную специализированную школу! Напоминаю вам, что её не перенесли, а закрыли! Улавливаете разницу?!!!

Следует ли вообще запретить детей? У меня под окнами детская площадка, на которой дети шумят с 9 утра до 10 вечера. Как быть? Что по этому поводу думают тролли?

Все дискуссии