18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:59 14.12.2018

Бизнес-трибуна

Публикуется на правах рекламы
24.09.2018 10:33

Премиум-класс в каждой детали

Что включают в себя современные элитные дома Петербурга и какие опции дают право присвоить дому премиум-класс? Рассказываем о новых тенденциях в высоком сегменте недвижимости

Премиум-класс в каждой детали

Setl City

Центр или природа?

Еще недавно статус недвижимости главным образом определяла формула «чем ближе к историческому центру – тем престижнее». Сегодня «жить на Невском» не является обязательным: в тренде – здоровый образ жизни, природное окружение и комфорт. При этом элитному покупателю важно всегда быть в центре городских событий: посещать музеи, любимые рестораны и бутики, не теряя время на дорогу. Поэтому в последние годы популярными становятся новые локации, обособленные от шума и городской суеты, но расположенные рядом с крупнейшими точками притяжения. Одним из востребованных является Петровский остров, где сегодня формируется новый элитный Петербург – камерный и уединенный.

Виды – лучшее украшение интерьера

Виды на живописный ландшафт или водную гладь улучшают самочувствие человека и, конечно, придают особую эстетику любому дизайну интерьера. Картина на стене или вид из окна? Современный покупатель выбирает вид. Чтобы ничто не мешало любоваться закатом над Невой или зеленым пышным парком, в квартирах обязательны панорамные окна, безрамное остекление балконов и террасы.

Учитывая эту тенденцию, застройщик Setl City предлагает уникальные пейзажные панорамы на выбор – в продаже три жилых комплекса с видами на воду. Премиальный комплекс Stockholm расположен на первой линии Большой Невки, напротив Елагина острова – одного из самых изящных и уединенных парков Петербурга. Отлично виден Финский залив и новые футуристические объекты – стадион и башня «Лахта Центр». Исключительные панорамы Петербурга являются визитной карточкой и квартала высокого класса Riverside на Ушаковской набережной. Жилой комплекс находится на уединенном полуострове, образованном слиянием рек Большая Невка и Черная речка. И в том, и другом проекте есть просторные пентхаусы с террасами. Оба комплекса введены в эксплуатацию и заселяются. Интересен видами и строящийся «Петровский квартал на воде», расположенный на одноименном острове.

Setl City
Setl City

Только для своих

Чем выше класс недвижимости, тем строже требования к безопасности. Это касается не только квартиры, но и всей территории комплекса – в холле, паркинге, дворе. Поэтому премиальные дома обязательно имеют ограждение и многоуровневую систему ограничения доступа. Стандарты систем безопасности у Setl City едины, но всегда адаптируются под особенности каждого жилого комплекса и его территорию. Например, войти в «Петровский квартал на воде» можно только через одну из двух центральных входных групп, в каждый корпус – через консьерж-службу, безопасность в парадной обеспечивает домофон с видеосистемой.

Setl City
Setl City

Двор для отдыха и уединения

Внутренняя территория элитного дома должна быть не только безопасной и функциональной, но и стильной, и в чем-то обязательно особенной. Дворы «Петровского Квартала на воде» будут оформлены по эксклюзивному ландшафтному дизайн-проекту, запланированы прогулочная аллея, смотровая площадка у воды и собственный сквер. В Stockholm организован крытый променад, специально для жителей комплекса Setl City благоустроил набережную вдоль реки Большая Невка. Почти две трети территории Riverside занимают детские и спортивные площадки, велодорожки и уютные места отдыха, в центре квартала располагается фонтанный комплекс.

Современные технологии

Натуральные материалы, безрамное витражное остекление, малошумные лифты со спуском в паркинг, современные системы вентиляции – все это предусмотрено в истинно премиальном доме. В проектах девелопера Setl City применяются навесные вентилируемые фасады с экологически чистыми терракотовыми панелями, для скрытой установки наружных блоков кондиционеров организованы сплит-лоджии, чтобы ничто не нарушало внешний архитектурный облик. И, конечно, эргономичные планировки с большими кухнями-гостиными, несколькими санузлами, гардеробными и хозяйственными комнатами.

«Петербургская Недвижимость», эксклюзивный брокер элитных проектов Setl City, предлагает квартиры премиум-класса с видовыми террасами в ЖК «Петровский квартал на воде», Stockholm и Riverside. Есть и функциональные однокомнатные или двухкомнатные варианты.

Справка о компании Setl City

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК Stockholm – застройщик ООО "Приморский, 46", проектная декларация на сайте https://www.setlcity.ru/projects/stockholm/declarations

ЖК «Петровский. Квартал на воде» -  застройщик ООО "Новый элемент", проектная декларация на сайте https://www.setlcity.ru/projects/petrovskii-park/declarations

ЖК Riverside (дом сдан) - проектная декларация на сайте https://www.setlcity.ru/projects/riversaid-riverside/declarations  

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор