Комментарии материала

27.09.2018 09:52

Смольный опечатывает школу Новой Англии на Петроградской стороне. МИД не нашел там иммунитета после закрытия генконсульств

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Сотрудники МЧС не проверяли состояние безопасности школы. Исходили из того, что пространство закреплено за детьми дипломатов". И что? Гори они ярким пламенем?

Будет школа Новой Сирии?

закон что дышло, куда повернул - туда и вышло.
я так понимаю, на законы всем наплевать: хотим - разрешим школу, хотим - запретим.

Предлагаю заместо открыть церковно-приходскую школу. Ученики непременно должны ходить в школьной форме из мешковины подпоясовшись и в лаптях. Дневники упразднить, ввести розги. Из учебников только цитатник Путина и Библия. На уроках читать и писать запретить, исключительно учить цитаты Путина, слово Божие и молиться.

В школе обучались дети 33 национальностей и более 200 человек. Самые большие группы корейцев, турков и финнов. Сейчас их всех «выставили на улицу». ГУП Инпредсервис отказался заключать договор аренды с Московской головной школой, которая пыталась переоформить Договор аренды на себя.
Реконструкция полуразрушенного здания с провалившейся крышей и перекрытиями была проведена арендатором, который понёс колоссальные расходы. Установлены современные системы жизнеобеспечения здания. В том числе: оборудованная столовая, автоматизация инженерных систем и пожаротушения.
Состоятельные иностранцы — это экспаты, которые у нас работали по контракту в совместных предприятиях- инженеры на руководящих должностях, преподаватели, футболисты, хоккеисты и др. Можно радоваться, что теперь большинство уедет, а мы сможем самостоятельно развивать нашу экономику, науку и спорт

Все дискуссии