Комментарии материала

26.09.2018 18:05

Смольный хочет ограничить передвижение гастарбайтеров-уборщиков по Пулково и на железнодорожных вокзалах

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Для всех надо визовый режим - тогда и пенсионерам проще будет найти работу.

Значит россияне смогут себя чувствовать в безопасности только на вокзалах и в аэропортах, а в остальных местах (улица, метро общественный транспорт) можно взрывать? Навальный давно предложил закрытие границ с Закавказьем и средней Азией. Кремлевские пенсионеры самого его в тюрьме гноят, а его здравыми идеями тихонько пользуются.

А Ладожский вокзал, что, пропадай?

А разве нельзя ограничить гастарбайтеров согласно патента, разрешения на работу? Эти рабочие силы оформляют левые трудовые договоры на левые компании, а потом свободно мигрируют по нелегальным местам работы. Итого налоги не платят от слова совсем, через 3-5 лет становятся тоже россиянами, и сосут бюджет со всем своим аулом. Заполняют классы в школах диаспорами и... Занавес.... Опять до конца жизни не платят налогов, но имеют пенсию и соц обеспечение. Ура вождю!

Не понятно одно: Почему нам с одной стороны втемяшивают мысль о том, что ЛИГИ повсюду и везде, что с нми нужно бороться и уничтожать ( и аж в Сирию за ним залезли), а с другой стороны СО ВСЕЙ средней Азией введен безвизовый режим( кроме Туркмении): катайся сколь хочешь по России - матушке. Более, чем странно, не правда ли ?

А в метро?

Дык онЭ и в ЖКСы оформляются, а далее - только их и видели - и ЖКСам удобно и приятно и гастерам тоже, а что они делают "в свободное от основной работы время" - ни одна ФСБ не угадает - ЖЕСТЬ, конечно, навпускали непонятных людей, с неясными задачами и помыслами, а контролировать их - никто не контролирует, ибо самая что ни наесть либеральная демократия - бардак по-нашему...)))

Все дискуссии