18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:58 17.10.2018
Срочно

Теракт в Политехническом колледже в Керчи. Онлайн-трансляция

Двух девочек увезли в больницу с Бассейной. Очевидцы говорят, что именно их машина летела на красный

Проезд перекрёстка с нарушением ПДД – по статистике одна из основных причин серьёзных аварий в городской черте, в том числе с пострадавшими детьми. Сегодняшнее ДТП в Московском районе Санкт-Петербурга именно такое.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, 26 сентября около 7:50 на Бассейной улице, 17, на пересечении с Новоизмайловским проспектом, по предварительной информации, 43-летний мужчина на «Фольксвагене» совершил столкновение с автомобилем «Опель Астра», за рулём которого был 39-летний мужчина. Пострадали две девочки, пассажирки предполагаемого виновника ДТП. Одна 2008 года рождения (ей 9 или 10 лет), вторая 2011-го (ей 6 или 7 лет). Обе госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

vk.com/spb_today

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», «Опель» двигался по Новоизмайловскому прямо на зелёный свет, а «Фольксваген» гнал на красный по Бассейной со стороны Кубинской улицы.

«Фольксвагену» удар пришёлся в правую заднюю дверь, с той же стороны установлено детское кресло», – отмечает Владимир.

«Фольц» решил проскочить на уже откровенно красный, а «Опель» рванул на свой зелёный. Вот задняя часть, куда пришелся удар, проскочить и не успела. Удар был довольно сильный, поэтому «Фольц» развернуло», – поясняет Маша. Наталья, ехавшая следом за «Фольксвагеном», также подтверждает, что он не остановился перед светофором, хотя на нём загорелся красный сигнал.

 

Полиция проводит проверку по факту ДТП.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор