18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:06 15.12.2018

Бизнес-трибуна

Публикуется на правах рекламы
21.09.2018 13:58

Дом на Кирочной

Кирочная улица, бегущая вдоль ограды Таврического дворца, всегда была особенным местом. Ее ансамбль создавался на протяжении XIX века как новое притяжение великосветского общества: царствующих особ, высокопоставленных чиновников, генералов и иностранных послов.

Дом на Кирочной

Setl City

И сегодня Кирочная – это дворцы, консульства и элитные дома, каждый из которых несет в себе наследие Петербурга.

В лучших традициях

Жить рядом со Смольным собором, любоваться неповторимым обликом города, прогуливаться к Таврическому саду, проводить вечера в одних из лучших ресторанах, отправлять детей в престижные детские сады и школы, посещать театральные премьеры и открытия выставок – такую возможность предоставляет «Дом на Кирочной» от девелопера Setl City.

Элитный дом, построенный в конце 2016 года, оформлен в стиле эклектика с особым почтением к архитектурным традициям Петербурга. Его элегантную архитектуру подчеркивают колонны, карнизы, кованые ограды балконов и главная доминанта – угловая башня-эркер. В отделке фасада использован натуральный камень, облицовочный кирпич и декоративная штукатурка.  

Setl City
Setl City

В «Доме на Кирочной» всего 69 квартир, в которых воплощены все атрибуты роскошной жизни в центре города: это просторные планировки, высокие потолки, собственные террасы. На верхних этажах располагаются стильные мансарды. Из каждой квартиры открываются захватывающие виды на исторический Петербург.

Вход в дом осуществляется через парадный холл, интерьер которого выполнен в духе старинных петербургских домов: благородные материалы отделки, зеркала и декоративное освещение на каждом этаже.

Setl City
Setl City

Соответствие золотому XIX веку внешне дополняется современными технологиями, примененными внутри комплекса. Предусмотрен подземный паркинг с бесшумными лифтами, в квартирах – сплит-лоджии для незаметной установки кондиционеров и индивидуальные системы вентиляции. Двор в «Доме на Кирочной» закрыт от машин и посторонних – это уютная приватная территория, располагающая к отдыху или игр с детьми. 

Ваш великолепный дом

В сентябре по итогам российской премии PROESTATE & CRE Federal Awards 2018 в области недвижимости «Дом на Кирочной» был признан лучшим проектом премиум-класса. Сегодня в продаже осталось ограниченное число квартир: двух- и трехкомнатные, а также варианты форматов с европланировкой. Стоимость квартир в доме — от 17 млн рублей.

Оценить элегантную архитектуру элитного дома, роскошные интерьеры парадного холла, уникальные планировочные решения квартир и виды на Смольный собор – все это предлагает своим клиентам «Петербургская Недвижимость» на индивидуальных показах квартир. Подробности – по телефону 33-55555.

Справка о компании Setl City

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Дом на Кирочной» – застройщик ООО "Ринова", проектная декларация на сайте https://www.setlcity.ru/projects/dom-na-kirochnoi/declarations

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор