26.09.2018 09:24

Гражданин Нидерландов в Петербурге попросил полицию успокоить экс-подругу. Та шантажирует сливом интимных материалов

Москвичка решила заработать на интимных фото и видео своего бывшего возлюбленного нидерландца, коммерческого директора крупной торговой сети, который ныне живет в Петербурге. Однако гражданин Евросоюза оказался не так прост и подал заявление в полицию. 

Как стало известно «Фонтанке», 57-летний коммерческий директор по закупкам одного из крупнейших ретейлеров обратился в полицию 25 сентября с просьбой приструнить бывшую подругу, которая младше его на 16 лет. С февраля она угрожала своему экс-возлюбленному, что распространит все то неприличное, что они наснимали за период их отношений с 2015 года. За душевный покой заявителя москвичка просила перечислить ей энную сумму. Какую – не сообщается. Теперь расчетливой женщине придется объясняться с правоохранительными органами.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России, по данному факту сотрудники полиции проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор