Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:15 10.12.2019

Город

25.09.2018 19:22

«Фонтанка» за 60 секунд — 25 сентября

Политолог Глеб Павловский считает, что новых губернаторов-«жириновцев» ждет тернистый путь Дональда Трампа.

А политолог Александр Кынев объясняет, что делать, чтобы не получилось «как в Приморье», в 2019 году. Когда в Петербурге, кстати, будут губернаторские выборы.

Петербургскую дамбу решили застраховать. Непонятно, что пугает сильнее — риски, при которых страховка должна сработать, или стоимость этой услуги.

Экс-депутата петербургского парламента Светлану Нестерову посадили на пять лет за пятимиллионную взятку. Прокурор просил десять.


Невский районный суд закрыл от журналистов рассмотрение дела о пытках. Родственники фигурантов аплодировали стоя.

А в Пушкинском суде выяснилось, сколько стоит переночевать в покоях императрицы. Всего-то 79 тысяч 347 рублей. И это в дни чемпионата мира по футболу, представляете?

«Никитинскую усадьбу», которую жильцы должны были по суду снести за собственный счет, амнистировали. На время нового суда.

А на Смольной набережной построят комплекс «Оборона и блокада Ленинграда». «Центр выставочных и музейных проектов» будет перечислять городу арендную плату в 1,5 процента от кадастровой стоимости выделенной под новый музей земли ежегодно — а это 3,1 млн рублей.

Прекрасная писательница Людмила Улицкая снялась в кино — о том, как в советское время поступали с несанкционированными — не митингами даже — выставками картин.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор