Комментарии материала

25.09.2018 18:29

Против черта лысого нет приема, если губернатор непопулярен

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я согласна голосовать как вы написали "хоть за черта лысого" только не за Полтавченко,таким бездарным руководителем был только Яковлев.Да и ЗАКс пора разогнать -народ устал от глупых решений.
4 ответа

Вы ничего не перепутали? Яковлев сделал гораздо больше нынешнего. Достаточно погуглить 2 минуты и вы поймёте мою правоту.

За этого уже проголосовали в марте 2018.

Яковлев был лучшим губернатором в современной истории Петербурга! Он был хозяйственником покруче Собянина!

Яковлев единственный из губернаторов (от собчака , матвиенки, полтавченко) занимался городом и был профи .И команда была профи, а не приезжие гастролёры-временщики

Можно ли было спасти кампанию Полтавченко? А нужно ли? Может и ему пора в отставку за проф.непригодность? А то сравнивая достижения Собянина и Полтавченко, выбор явно не за жлоба.... Завидуем столице где новые станции метро, ремонт дорог, пешеходные улицы и тротуары.....
1 ответ

Кампания Полтавченко будет грубейшим и циничнейшим оскорблением жителей нашего города. Таких надо не то, что в отставку, а под суд по статье «халатность».

Нынешние губеры от лдпр и комуняк еще те клоуны. Все равно сделать они ничего не смогут. Нынешнее псевдогосударство четко диктует свои правила игры из центра. Нет денег и все свободны! Небольшой выпуск пара полезен для власти. Вот смотрите у нас свободные выборы. Только они без ввп ничего не могут. Незаменимые у России власти. Не могут от кормушки отойти сами. Никак!

Выбор - прост, либо ты - Раб, и дети твои - Рабы, либо.. ты ненавидишь.. Медведева(на сам деле фамилия - неважна) и - сражаешься за сваю независимость от.. идиотов(сорри за эмоции, но Медведева, иначе как ... - не назвать, Путина я бы пока не трогал, он - агрессивный)
2 ответа

Каникулы же ещё не начались.
Вы по истории ваню грозного проходите? Царь хороший, бояре не очень

aaignat
Каникулы же ещё не начались.
Вы по истории ваню грозного проходите? Царь х ...
Ваши предложения..)

Не хватало только отмены второго тура и на губернаторских выборах. Тогда тот жалкий политик, который набрал, допустим, 20% и занял первое место, становится губернатором. При явке в 25-30% это вообще ни о чём, это не воля народа. Второй тур нужно вернуть всюду: выбирать должно большинство, а не меньшинство избирателей.

Согласен со всеми ораторами! Антагонизм против жлоба у власти в городе уже настолько силен, что народ протестно проголосует хоть за мохнатого черта с копытами и рогами. Именно поэтому не пропустили Дмитриеву и устроили из губернаторских выборов мерзкий спектакль, поэтому отмены мун. фильтра дальше и не будет.

Я не против К. Собчак. А полено надо убирать.
1 ответ

А вот я против девушки с низкой социальной ответственностью.
И вот какая мысль меня давно мучает - сколько же у Полтавченко грехов, что никак их не отмолит?

Как это не смешно, но мы прийдём, или - должны прийти к нормальному выбору - ты мне противен, ты - не Губернатор! ведь губернатор, всего лишь, как и все остальные - Слуга Народа, если слуга не нравится - пинком его под зад! )

Все дискуссии