24.09.2018 23:22
21

После месяца несвободы Навального отправили в спецприёмник ещё на 20 суток

На 20 суток арестовал оппозиционера Алексея Навального Симоновский районный суд Москвы. Решение вынесено вечером 24 сентября,  пишет «Медиазона».

В ходе судебного заседания выяснилось, что причиной нового разбирательства стало поведение активистов на акции против пенсионной реформы в центре Москвы. В протоколе сообщалось, что «был причинен вред двум сотрудникам полиции», оппозиционеры на улице бросали «мешки со строительным мусором» в патрульную машину полиции, которая позже оказалась поцарапанной.

К массовой публичной акции, по мнению суда, привели анонсы, которые были опубликованы в соцсетях Навального.

Навального  задержали на выходе из спецприемника в Москве утром 24 сентября. Он отбыл тридцать суток ареста за участие в акции «Забастовка избирателей». На него составили новый административный протокол по «экзотической» стае (Нарушения при проведении митинга, которые повлекли за собой причинение вреда здоровью или имуществу). На этот раз нарушение касалось митинга против пенсионной реформы, который прошёл 9 сентября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

alexspb213
Ему за многочисленные административные нарушения в течение одного года давно должны были условный срок заменить на реальный.
Но власть нарочито не желает его капитально упрятывать. Видимо боится гнева Госдепа США или Европы. Там часто чутко реагируют на любые радикальные действия властей России против опекаемого западом Навального

krasnonosov
"И нож в него! — но счастлив он висеть на острие,
Зарезанный за то, что был опасен!" (с) В.С. Высоцкий

Так, эта... Ежели ли я вконтактике напишу - "...Достала меня эта Светка -ххххххх! Кто б ей в морду дал!". А потом , стырю в пятёрочке ящик водяры... И вот - сижу ,сталбыть, в Новых Крестах, чифирёк с корешами завариваем...Ага, а на воле в это самое время ейный старый хахаль ей морду и набил , вот...Ичо - мне к водяре ещё трёху за её морду накинут ?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор