Комментарии материала

27.09.2018 12:42

В Смольном спорят о праздниках.

 Советник Полтавченко по мотоспорту предлагает создать карнавальное ведомство

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Угу,НИИЧАВО создать.
1 ответ

Давно создан, в Сколково.

Да-да, Управление праздниками и фестивалями- то чего не хватает Петербургу, чтобы эффективно использовать бюджетные средства. Следующим шагом может быть Управление любви. Для адекватного текущему моменту заполнение его штата имеется огромное количество отставных политруков и сотрудников спецслужб.

Приближенные отставники, поставленные руководить городом, как клопы на шее горожан. Умеют только сосать кровь надуваясь и множиться. Доколе?

А Манилова самбу в перьях плясать будет на Новый год? А ВИМ будет дирижировать ёршиком сводным оркестром Смольного в полном составе? А Полставченко возглавит с хоругвью колонну празднующих? Если нет- то откуда такие расходы на гонорары празднующим? Да и не пойду я участвовать в этих действах ... Даже если многа заплатят за посещение лицезрения этой странной праздной процессии.

Надо создать дирекцию цирка под названием "Смольнинские клоуны". Ей-богу, при такой власти в цирк ходить не надо. Там один этот, который ... с кадилом чего стоит. Сейчас всю страну смешит и город позорит. А самый главный вообще больной человек, у него в голове две личности живут, одна личность чекист, а другая православная. Этого не в цирк, а сразу на Пряжку.

После создания в Смольном комитета по делам Арктики уже больше нечему удивляться.
Будет управление по праздникам, во главе с очередным отставным чекистом, потом создадут управление по траурным мероприятиям - отставников-пенсионеров в городе много, а бюджет в Санкт-Петербурге большой, на всех хватит.

Да когда уже вымрут все эти инициативные активисты, которых когда-то то некто поспешил выдвинуть, а задвинуть обратно не догадался...

Не тот конь ест овёс, который пашет, а тот, что в цирке пляшет.

Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об будущем любого чиновника.

Путинцев к мотоспорту не имеет никакого отношения . Поэтому и советовать ничего не может. Развитием мотоспорта занимается мотоциклетная федерация Спб.

Все дискуссии