Комментарии материала

24.09.2018 23:04

Денег нет, но на майские указы найдем. Смольный представил проект дефицитного бюджета на 2019-2021 годы

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Оптимист думает , что США и Великобритания вышлют в Россию наших олигархов с их миллиардами.
Пессимист подозревает , что их выкинут с голой .опой, и догадывается с кого они снимут штаны , что бы прикрыть свой зад.
1 ответ

Не пессимист, а реалист.

А что за дом культуры?Оно нам надо?Старые-то дома и дворцы культуры еле дышат,ремонта требуют.Ну,про психбольницу понятно,их много не бывает,и одна поликлиника-это уж никуда не годится,сколько новых микрорайонов строят,а отдуваются старые поликлиники,тут в детской поликлинике побывала в Московском районе-жуть,пришли здоровые,ушли с соплями.Деньги на детей выделили-отлично,на метро-здорово,а вот на депутатов денег жалко.

У Москвы бюджет 2.2-2,3 трлн против 628 млд у Петербурга -- в 3,5 раза меньше, при том что СПб в 2 раза меньше, а население всего 5.4 против 12. Но как получается, что Собянин отрывает по 24 станции и по 80 парков в год, тротуары выложены натуральным гранитом и весь центр не хуже Европы отремонтирован? Не город - конфетка! При этом сполна хватает и на развитие ОТ, и на лучшую в стране социалку и московские доплаты. Как так выходит? Может не в бюджетах дело?

Два тома трехлетнего бюджета уместились в одно предложение из 25 слов! Это все, что мне интересно знать о коррупционерах - нашей власти:)

Собянин в Москве работает, Полтавченко в Питере присутствует. И это еще мягко сказано. А были надежды, мол, чекист воровать не даст. Видимо, они только и умеют зряплату получать и быть невидимыми!)))
2 ответа

Это при том, что подряды Собянин отписывает только правильным компаниям, которые тот же гранит по три раза могут перекладывать.

VKuser267292
Это при том, что подряды Собянин отписывает только правильным компаниям, которые ...
И в СПб плитку стали перекладывать 2 раза в год)) На Лиговском, во всяком случае.

Зачем нам метро и поликлиники? Главное, новые видеокамеры на новых церквях!

А настоящая проблема в том, что если не отменят муниципальный фильтр, то эта история с полтавченками не закончится никогда!

Глава ФАС в интервью Коммерсанту назвал российскую экономику полуфеодальной и отсталой. Как же так? 20 лет пахания на галерах и ... Считаю, надо дать Путину 20 лет... ещё.

Дурок главное побольше надо строить. Они еще понадобятся 76% пастве для реабилитации галоперидолом.

Ничего удивительного. Бюджет распилим, зарплаты себе поднимем. А город - да .... с ним, нам здесь не жить, мы в загнивающую свалим. Есть ли хоть какой-нибудь способ прекратить эту вакханалию?
1 ответ

Надо добиться отмены муниципального фильтра и ходить голосовать за своего кандидата.

Без ущерба для города можно упразднить Смольный и весь парламент. Город вздохнет без этих иждивенцев.

Все дискуссии