Комментарии материала

25.09.2018 11:46

Глеб Павловский: «Закончилась эпоха премиального бездействия. Причем для всех»

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Главное - чтобы как можно скорей закончилась эпоха путина, чтобы Россия смогла вернуться на путь нормального развития.
1 ответ

Эпоха Чавеса давно закончилась, и что, лучше стало ? Кто может объяснить, как тамошнее население в очередной раз проголосовало за идиота, ухитрившегося довести страну с первыми запасами нефти в мире до терминальной стадии, когда нет даже бумаги для печати билетов в метро.

Интервью интересное, но просто колоссальное количество опечаток в тексте. Выпускающий редактор, ау!!

Какой мог для власти быть результат после пенсионной реформы?
Только такой.
Но и он не смертелен.
ЛДПР и КПРФ - давно и прочно в системе

"Бравый политолог" воистину глаголет: призывает дружно, лучше
в кабинете действующего губернатора, [выработать содержательную повестку для города. ... кандидат от власти будет готов ее в какой-то степени принять].
Зачем выборы?

Киндер-сюрприз после дефолта 1998 года и "Росатома", где он со своей командой поураганил десяток лет опять обкомсомолился. Все по тому, что ничего кроме как толкать бравые, комсомольские речи делать не умеет, а одним словоблудием и враньем в отчетах начальнику долго не прорапортуешь.

мне интервью понравилось, - ничего лишнего, ничего - слишком эмоционального, всё - по делу. Павловского слышу впервые, таких бы нам вполне разумных - депутатов). Не слишком понимаю, почему Болдырев не хочет быть Губернатором Санкт-Петербурга, - не воровал, не лгал, ни в чём отвратительном не замешан, и - не хочет.. что за фигня? )

Дали выпустить пар, показали видимость того, что есть выборы, устроили из этого истерику и информационную повестку. Не вижу ни одного не профита для "системы". Вот когда пжив наберет на выборах в госдуру свои реальные процентов 25-30, а бессменный реальные процентов 40 и второй тур, вот тогда будет о чем поговорить, но этого не будет.

Согласен

Все дискуссии