23.09.2018 16:14
4

Рабочая неделя в Петербурге начнётся с града. В Москве обещают снег

Попрощавшись с бабьим летом Северная столица погружается в осеннюю погоду. Солнца станет меньше, дождей — больше. Но это всё мелочи по сравнению с тем, что синоптики обещают Москве.

По информации северо-западного гидрометцентра, днём 24 сентября, в понедельник, температура воздуха в городе на Неве прогреется до +13. Ожидается облачная погода с прояснениями, кратковременные дожди. Ночью похолодает до +9, местами возможны ливни с грозами и градом. Облачная погода в Петербурге продержится до среды. 

Синоптики предупредили о снеге в последнюю неделю сентября в Москве. «26 сентября в ночные и утренние часы есть вероятность того, что с неба кое-где будут срываться первые снежинки», — рассказал РБК ведущий специалист погодного центра «Фобос» Евгений Тишковец.

Сегодня день осеннего равноденствия. После него продолжительность светового дня начнет сокращаться.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

ekarasev
После него продолжительность светового дня начнет сокращаться

А до этого световой день не сокращался? Световой день с 22 июня сокращается. Правильнее сказать: "После него световой день будет короче ночи"

есть инфа, что бабье лето будет в октябре! аккурат в середине. :)
не верю я шаманам-синоптикам! Ещё даже опята не пошли!

Бабье лето наступает после значительного похолодания, и может сопровождаться вторичным цветением некоторых растений, обычно цветущих только 1 раз в год © Википедия

Lavr98
Сегодня день осеннего равноденствия. После него продолжительность светового дня начнет сокращаться.
Световой день сокращается уже месяца три) После летнего солнцестояния.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор