Комментарии материала

22.09.2018 20:09

Откупиться от беды. Как волонтеры наживаются на помощи больным детям

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я жертвую иногда, но только через проверенные фонды. Русфонд, Адвита. Есть вещи, которые можно сделать вообще без ущерба для финансов: сдать кровь, или записаться в потенциальные доноры костного мозга. Это реальная помощь.

"Скажи мне птица, что такое горе,
Что есть добро, которое мы ищем?
И сколько сил мы потеряли в споре,
Давать иль не давать монету нищим?" (с) Ю-Питер

Самое циничное действо не у этих явных уголовников, а у властных СМИ, один только "день добрых дел" на 5 канале чего стоит.
2 ответа

"День добрых дел" на Пятом работает с нормальными фондами. Там деньги в руки физлиц не попадают совсем.

Evgeniy Chernov
"День добрых дел" на Пятом работает с нормальными фондами. Там деньги в руки физ ...
Пущай покажут этих пристроенных в семьи детей спустя годик... (( Одна бывшая депутантка-боксёрша тоже взяла одного и вернула взад спустя недолго...(((

"Деньги - ЗЛО, которое нельзя раздавать если уважаешь окружающих и себя". А по сути так, именно в данном случае для таких СВОЛОНТЁРОВ и нужен жёсткий закон, чтобы они испытали на собственной шкуре инвалидность с нуждой средств для операций с пожизненной реабилитацией. На чужом несчастье с горем стремятся в Рай влететь, УБЛЮДКИ!!! Других слов невозможно подобрать, да и не заслуживают. Такие же мерзости как псевдоюристы в некоторых адвокатских конторах, наживающихся на горе заложников по вопросам юриспруденции. Особенно на пожилых и престарелого возраста гражданах.

Я уже писала пару дней назад про даму из этого круга, которая радостно предлагала побегать месяцок по инстанциям для получения напрокат койки для постинсультницы или возможность купить её в 10 раз дороже себестоимости...( Представляю, как легко они разводят родителей малолеток...
Впрочем, появилась категория родителей, которые из практически здорового потомства усиленно выделывают инвалидов...(( Начитались, штоле, фрацуза двухвековой давности с его мамашей , которая старательно производила заведомых инвалидов на продажу? Да чего там, изобретателя лоботомии в светило психиатрии произвели прям в наше время... ((

Отличный и актуальный материал, спасибо.

Не знаю, кто отвечал на вопросы, но весьма разумно и здраво. Хоть кто-то призывает задумываться о том, что происходит. Верно подмечено также, почему мы собираем деньги на лечение где-то там неизвестно где, а не пинаем по помидорам свое здравоохранение и своих доморощенных же врачей. Приложив такие усилия в решение наших же проблем у нас была бы передовая медицина в полном смысле этих слов.
1 ответ

Пинать надо власть. Здоровое (пока ещё) население не смеет. Больное - не может.

"К этому времени кто-то, видимо, настроил радиопередатчик, поймал волну,
и передал на корабли вогонов сообщение с мольбой от имени всех землян. Никто не слышал сообщения, только ответ. Громкоговорители снова ожили. Голос звучал раздраженно:
-- Что значит, вы не были на Альфе Центавра? Это же всего четыре световых года отсюда. Извините, но если вы не желаете интересоваться тем, что происходит вокруг вас, то это ваши проблемы. Включайте уничтожающие лучи.
Из люков полился свет.
-- Я не понимаю, -- сказал голос в системе оповещения, -- что за
апатичная планета! Мне их даже не жаль. -- Он отключился.
Наступила ужасная, жуткая тишина.
Раздался ужасный, жуткий шум.
Наступила ужасная, жуткая тишина.
Вогонский строительно-монтажный флот уплывал в черное звездное пространство.(c)

Меня крайне возмущает этот сбор денег во все фонды,некоторые врачи говорят что 90% детей нужно лечить в России у нас есть специалисты но их мнение быстро замыливают.

Все дискуссии