Комментарии материала

22.09.2018 16:44

Песков: Власти и Telegram продолжают переговоры, с помощью законодательства компромисс не найти

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какого такого законодательства? Которое "творцы" наши доблестные творят не покладая рук на "благо народа"? Не смешите. Вон Дертпаску вашего обидели санкциями, так сразу законов для его поддержки куча, теперь ещё и госзаказами обеспечат. Бедняга с голоду иначе сдохнет наверное. Совсем долбанулись и зажрались. Природные ресурсы не вам пренадлежат, господа хорошие. Но почему-то вы выгребаете их для себя, а мы ещё и платим за это. Как то не так все должно быть.

Интересно, сколько миллионов бюджетных денег потратили эти бездари из роскомпозора, блокируя интернет?

"Нельзя позволить, чтобы один ресурс проводил абсолютно независимую от государства политику" _ Как же их бесит когда кто-то выпрягся из под их кнута. Дурова хоть и не уважаю за его "пиар" (мягко сказано) с 5-ти тысячными купюрами, но об неразглашении информации поддерживаю (здесь закон хоть как-то соблюдён). За исключением явных террористов. "«Невозможно создать раз и навсегда такое законодательство, которое бы регулировало развитие новых технологий. Нужно смотреть не на подходы, связанные с законодательным регулированием, а на более подвижные методы и возможности, которые более соответствуют цифровой эпохе». Ну так терзайте. Всё в ваших руках. Раз невозможно создать, значит нужно принять то, что есть, и что диктует цифровая эпоха, а не пытаться сочинить велосипед на квадратных колесах с блокировками миллионов IP-адресов крупнейших компаний провайдеров. Тем самым усугубляя и без того напряженную ситуацию в развитии экономики РФ. Ведь торговая сеть тоже затронута вашими блокировками.

Какие такие переговоры с лиговскими гопниками можно вести? Им только "по щам". Телега годно работает, у Роскомнадзора надзорная импотенция. Все так и должно быть!

Все дискуссии