Комментарии материала

24.09.2018 10:07

«Ну что нравится-то?» Снайпер Прилепин напомнил Путину про «русскую весну»

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Уроки русского" у него прям очень хороши.

В сериале Кухня забавно играл. И еще и писатель к тому же.
3 ответа

А кого он в сериале Кухня играл???

кира
А кого он в сериале Кухня играл???
как кого? А лысый, который хозяин ресторана, не он разве?

zlopopik
как кого? А лысый, который хозяин ресторана, не он разве?
Ээээ...нуууу… Пожалуй, Вы правы - Нагиев на самом деле похож на Прилепина. Ну или наоборот:))

Интервью очень поверхностное, ничего конкретного, , что происходит в ДНР после убийства Захарченко непонятно. Кто претенденты на его место? Есть ли там политические партии и т.д. В Ютубе много интервью с Прилепиным, например, в цикле "А поговорить ?" и дпугих, если кому-то интересно.

Ну чего тут непонятного. Захарченко "строил социализм, национализировал предприятия". Теперь "в республику заходит российский капитал", "смотрите, кому эти предприятия достанутся". Личный батальон Захарченко расформирован, близкие к нему люди сбежали или находятся под вооруженной охраной. По-моему, все прозрачно.
Очевидно, Порошенко гадит.
3 ответа

Насчёт "социализма" Захарченко почитайте здесь http://www.compromat.ru/page_36010.htm

terry18
Насчёт "социализма" Захарченко почитайте здесь http://www.compromat.ru/page_3601 ...
Никаких иллюзий по поводу социализма вообще, и социализма Захарченко в частности у меня нет. Я просто цитирую автора.

Oleg_I
Никаких иллюзий по поводу социализма вообще, и социализма Захарченко в частности ...
не социализм они там строят, а дебилизм.

Платный клоун. И все. Майор млин в отставке - оборжака.

Классный писатель и классный мужик. Спасибо.
4 ответа

За мужика не скажу, лично не знаком (а Вы, наверное, его знаете?). А вот писателем он мог бы быть неплохим, надежды были. Но он сам выбрал себе дорогу. Был писателем, стал ультралевым политиком и публицистом. Жаль. Современная Россия и так небогата на писателей, грустно наблюдать, как они по доброй воле ужодят из профессии.

DoctorDobro
За мужика не скажу, лично не знаком (а Вы, наверное, его знаете?). А вот писател ...
Знаком, но очень шапочно. Харизма и обаяние.
И никуда они не уходят. Возьмите того же Лимонова. Ультра левее не найти. И это не мешает оставаться ему великолепным публицистом, правда романов стало поменьше. И вообще, очень симпатичны публичные люди, которые не боятся отстаивать публично свою позицию.
Опять-таки Быков. Какая протестная акция обходится без него? Абсолютно не разделяю его политических взглядов. И в то же время, считаю его одним из лучших писателей современной России, и уж точно лучшим литературоведом.

paha
Знаком, но очень шапочно. Харизма и обаяние.
И никуда они не уходят. Возь ...
Иметь свою позицию и публично выражать ее - это одно, а быть действующим политиком - совсем иное. На мой скромный взгляд, занявшись политикой, писатель (равно как и любой художник), тратит свой талант на суету, что не может не сказаться на качестве его произведений. Сдается мне, что Быкова, не будь он политически активен, знали бы немногие, и скорее как литературоведа. С Лимоновым, как мне кажется, тоже самое. Хотя, не займись он политикой, кто знает, что бы вышло. Наверняка лучше. Хорошим примером служит Гамсун. Стоило ему увлечься политикой, и кем он стал? Однако, каждый сам волен выбирать, куда ему идти.

DoctorDobro
Иметь свою позицию и публично выражать ее - это одно, а быть действующим политик ...
Неа) Лимонова начал читать ещё задолго до, будучи студентом, году в 92-м... Никакой он ещё тогда не борец был. А в Быкова влюбился лет 14 назад, откопав в каком-то литературном журнале его " Эвакуатор". Тоже был абсолютно аполитичен на тот момент... С Гамсуном, спорить не буду. И честно говоря, плохо знаю его творчество, каюсь...

Почему международный террорист Женька ("Захер") Прилепин сбежал в Россию бросив своих подельников?
1 ответ

Почувствовал, что хозяева "русского мира" в Кремле закрывают проект и зачищают потреотов. Технично слился ничего не скажешь, ведь вовремя предать - это не предать, а предвидеть...

"какое количество специалистов экстрауровня приехали сразу из Москвы на расследование убийства" --------------- Палится

Наверняка наш героический защитник - Писатель Земли Русской неплохо знает русскую патриотическую литературу советского периода. Евгений Николаевич! Желаем Вам вспомнить цитату из рассказа "Червоточина" русского , советского писателя-патриота, героя Соцтруда, лауреата и Ленинской , и Нобелевской премий по литературе - Шолохова М.А. , а именно : "....Жаль, что не шлёпнули тебя там, гада!..."(с) , а также желаем Вам долгих , очень долгих лет жизни - чтобы Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО увидели , вкусили и насладились плодами трудов своих.

чото Захар не захотел броситься на биндеровский дот ментовской грудью, Лондон с Рейкьявиком, или хотя Киев на приступ взять( где изнывают за колючей проволокой русские люди, которым за чтение Пушкина А.С. разрывают рот столярными струбцинами). Гонорары за свою корявую писанину поинтереснее оказались для этого пламенного борца

Прекрасный писатель и напрочь запутавшийся вояка. Чувствуется по его сумбурному диалогу. что настало горькое похмелье от этого " русского мира". Но признаться самому себе тяжко. А уж постороннему - тяжко вдвойне.

Статья 359\3 УК. РФ.
Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
1 ответ

"Друзьям-всё, врагам-закон" - формула генералиссимуса Франко работает и в демократической РФ. Прости господи, Навального, по административному делу держали месяц и опять посадили. А тут: тысячи убитых детей, женщин, стариков, и, непосредственные участники интервью дают, гордостью преисполненные. Какой-то там мир они защитили... На родине все борщевиком заросло, а этот: "я хату покинул, пошел воевать, Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать".

Все дискуссии