21.09.2018 10:33

BMW впечаталось в припаркованную на проспекте Славы фуру. Водитель и пассажир чудом выжили

Водитель BMW впечатался в фуру во Фрунзенском районе Петербурга. Судя по состоянию автомобиля после ДТП, владелец иномарки и его спутница родились в рубашках. 

Диана Садикова

Владелец BMW слишком сильно разогнался и не увидел припаркованную у обочины фуру, в результате чего буквально забился под автопоезд, начисто смяв кузов иномарки. Авария произошла около 5:30 21 сентября в районе дома 43 по проспекту Славы. За рулем находился мужчина 30 лет, на пассажирском сиденье была его ровесница. 

На место ДТП прибыла скорая. Водитель доставлен в больницу в тяжелом состоянии, женщина получила травмы средней степени тяжести. Очевидцы сообщают, что при колоссальном уроне, нанесенном автомобилю, находящихся внутри людей даже не пришлось вырезать из груды металла.

Напомним, похожая авария произошла в ночь на 14 сентября. «Лада» залетела под стоящую фуру на проспекте Обуховской Обороны, пострадал пассажир легковушки. 

 

Диана Садикова

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор