Комментарии материала

20.09.2018 21:00

Намывы или наводнения. Перед каким выбором Петербург поставит работа Росгидромета

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Намывать территории в Маркизовой луже и строить на них что-либо - проявление абсолютного дебилизма правящей номенклатуры. Существуют абсолютно независимые от человечества климатические циклы, защититься от которых человеческая цивилизация, во всяком случае, в нынешнем её варианте, абсолютно не способна. Помните, что, например, уровень Каспийского моря за время существования человека на его берегах изменялся на 25 м. Напр., крепость Терки, построенная Иваном Грозным в 1600 г. в устье Терека, через несколько лет была затоплена морем. И т. д.
Любите природу своей Родины!

Какие намывы, вы сперва проведите метро хотя бы туда, где уже построили

Сестрорецкий намыв будет вне дамбы, он ко всему этому отношения не имеет.

Намыв-из центра Петербурга сделать большущее гетто. Уже сейчас застраивают Петроградскую сторону-уплотняют у моста Бетанкура. И так жить на Васильевском тяжело из за этих "девелоперов". Сами они естественно там не живут и не планируют. Нет ни рекреационных зеленых зон на острове и они пытаются застроить последние метры. Как.бы хотелось, чтоб эти планы провалились. Район будет такой же, как в Мурино. Со всеми теми же проблемами. Уймитесь, этот строительный "бизнес" с душком нам еще сильно аукнется. Архитекторов и градостроительный комитет, конечно, никто и спрашивать не собирался и не собирается.

Ни намывать, ни строить там нельзя! Хватит дурачить очередной народ видом на залив. Да и строить муравейники пора запоетить. Строительство по районно должно начинаться с социалки: садики, школа, поликлиники, пожарники, полицаи, магазины парковки, дороги, ну уже потом и дома. Да и ограничить их 9 этажами. Парки вокруг обязательны!!!
Бред Смольного пора остановливать. Без нормальеого плана ни одному строителю разрешений не давать!
А тут, может хоть это этих хапуг остановит. Хотя не зря науку изводят. С дураками легче жить и обдирать их.

намывать территории в самой большой по площади стране мира - это просто верх бессмысленности, алчности и недальновидности. Надеюсь, хотя бы экологическая ситуация остановит этот бред.

Были же предсказания, что Петербург смоет, а Москва провалится. Вот и помогаем как можем. Москву интенсивно обкапываем/подкапываем. В Финском заливе старательно разрушаем сложившуюся гидрологию всеми возможными способами. Так что ждем-с....

Хватит Залив уже закапывать. В стране как будто территории больше нет.

После "нас" - хоть потоп.

Не успокоятся, пока всю Невскую губу до Кронштадта не засыплют.

Откуда повар вообще вылез?
1 ответ

так у Путина дед тоже кремлёвским поваром был - традиция такая

Все дискуссии