18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:27 17.12.2018

Спорт

19.09.2018 22:50

Семак: «Зенит» неудачно провел трансферную кампанию

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак впервые критически отозвался о трансферной кампании клуба, которая завершилась в полночь на 1 сентября текущего года. Сине-бело-голубые подписали контракт всего с одним новичком – полузащитником Клаудио Маркизио.

«Я уже говорил, причем много раз, по поводу того, хватает игроков или нет. Мы неудачно провели трансферную кампанию. Моя задача как тренера – работать и стараться добиваться максимально возможного результата, чтобы игроки показывали все, на что способны. У нас была небольшая вариативность. Ждем возвращения травмированных футболистов, с помощью которых появится возможность ротации и изменения игровой модели», – цитирует Семака пресс-служба «Зенита».

Ранее Семак неоднократно говорил о том, что команде необходимо усиление. От различных травм восстанавливаются Александр Кокорин, Эмануэль Маммана, Юрий Жирков и Кристиан Нобоа. Однако несмотря на переговоры с многочисленными игроками, подписать удалось только Маркизио, который и так был свободным агентом. Трансферное лето-2018 стало одним из самых скудных за долгие годы.

 Тем не менее, после 7 туров чемпионата России по футболу "Зенит"  с 19 набранными очками остается лидером первенства, не проиграв не одного матча соперникам и завершив вничью лишь один матч – со столичным "Спартаком".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор