Комментарии материала

18.09.2018 16:44

Путин о сбитом российском Ил-20: «Это цепь трагических обстоятельств»

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Признание, что Израиль не виноват?

Утерлись как обычно, другово и не ожидалось
на весь мир позорят страну, дули щеки , пугали ПВО, рычали, грозились,
в итоге сбили свой борт со своими людьми.. занавес.

мадам замминистра сообщила, что Бени по телефону извинится?

Нет, не будет симметричных ответов. Это же просто истечение обстоятельств, а не какие-то там санкции с выдворением послов и обрушение экономики РФ. Всего лишь сбитый самолет как и подводная лодка "КУРСК". Мясо оно и в ЦАР мясо. А на самолет с пенсионеров, еще и не на один нашкребём.

Добрый день.

Вчера ВВС США отмечали 71 годовщину своего создания. Сбить "дружеским огнём", вероятно осорбый "шик". Намёки на то, что наш самолёт "подарили" есть даже в комментариях к тематическому твитту Трампа.

С уважением,

А не следствие ли каких-либо причин?

3 марта 2018. Путин пообещал россиянам десятилетия ярких побед. https://lenta.ru/news/2018/03/03/pobeda/

шо там Сирия, тут рядом, под Колпино внезапно появились 1600 могил с номерами на фанерках вместо данных, фото выложены в Инете. официалы говорят: 1600 неопознанных бомжей внезапно и одновременно скончались. прямо собрались все в Колпино и умерли там, чтобы не распыляться по всей стране.
4 ответа

Зачем Вы занимаетесь передёргиванием фактов? Опять очередная подстава как с установкой ЗРК БУК, типа двигавшегося задним ходом по Луганской обл? Так Вашу фальсификацию с наложением кадра-шопа в ролике уже раскусили. В котором неподвижно стоят деревья с листочками и где лучи солнца попадают с противоположной стороны на облицовку тягача, якобы перевозившего ту самую установку БУК. Уже даже отослали в комиссию Голландии с Великобританией, а именно к самой МЭЙ по расследованию этого вброса. То что здесь ( https://www.youtube.com/watch?v=rtUYYJkAcHc ), так это очередной фейк смонтированный, либо под г. Киевом, либо под г. Харьковым. В лучшем случае под г.Одессой, чтобы далеко не вылазить. Навозили песка и радуетесь. Кстати, родилось подозрение, случаем, наверное ПАРАШ... решил завязать с этим грязным и кровавым делом и поэтому решил вернуться в свой шоколадный бизнес с постройкой песчаных пирамид как в Боснии и Герцеговине. Не зря же не так давно он туда гарцевал признаваться в любви;)

Vasya11
Зачем Вы занимаетесь передёргиванием фактов? Опять очередная подстава как с уста ...
не передергиваю ничего. у вас там оплата побуквенно теперь что-ли?

VolodinaMama
не передергиваю ничего. у вас там оплата побуквенно теперь что-ли?
Ну раз Вы меня услышали, значит успех прибудет. Главное не слово, главное результат ;)))

1) ПВО свой самолет сбить не может, есть система распознавания свой-чужой,
если она не была установлена или включена, то виноват в этом уж точно не Израиль.
2) Перепутать цели было невозможно, если не намеренно, скорости и габариты самолётов сильно различаются.

Наших ребят конечно жалко..., но никто не понимает вообще зачем мы влезли в этот многовековой и совершенно далёкий от нас конфликт суннитов и шиитов и ради чего мы несём там потери?!

Меня переполняет чувство "гордости" за командующих РА которые говорят вот такие слова: "«Что касается ответных действий, то они будут направлены прежде всего на дополнительное обеспечение безопасности наших военнослужащих, наших объектов в Сирийской Арабской Республике», – когда еще не остыла кровь моих соотечественников. При том, что со стороны Израиля уже начали искать крайних: "В заявлении пресс-службы Армии обороны Израиля подчеркивается, что в трагедии также виновны Иран и организация Хезболла. Причем сирийская армия якобы выпустила ракеты по «Ил-20» уже после того, как израильские F-16 уже вернулись в Израиль. «Сирийские зенитные батареи стреляли без разбора, не потрудились убедиться, что в воздухе нет российских самолетов», – подытожили в Армии обороны Израиля". Хотя прежде звучало: "Российский военный самолет сбила действительно сирийская ПВО, признало Минобороны РФ. Но правительственные войска отражали атаку Израиля, говорится в сообщении оборонного ведомства 18 сентября".

"Заявление министерства приводит телеканал RT. В нем говорится: накануне около десяти вечера четыре F-16 военно-воздушных сил Израиля начали бомбить район Латакии, заходя со стороны Средиземного моря. При этом самолеты «преднамеренно создали опасную ситуацию для надводных кораблей и воздушных судов, находящихся в этом районе». Бомбы падали недалеко от французского фрегата «Оверн» и заходившего на посадку Ил-20". «Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше, чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200», "В ведомстве отмечают: израильтяне не могли не видеть российский самолет, заходивший на посадку с высоты 5 км". _ Так кто ЛЖОТ? Предполагаю, что над тем районом сосредоточены все спутники наблюдения из космоса. Представьте аэросъемку данных событий подобную сбитого, якобы, ЗРК РФ БУК-ом Малоазийского «Боинг-777» рейса МН17. Или опять 4 года ждать?

А чего еще ВВП делать войну Израилю с Сирией объявлять?
Сколько там еще трупов из Сирии приедет?
Впрочем,деньги,деньги....

Очередной удар в спину "незабудимнепростителей". Посмотрим как завтра представители этой социальной группы будут задорно комментировать в рабочее время - ища очередные многоходовочки, и оправдывая своего божка.

Думаю, теперь РФ построить АЭС Израилю за счет российского бюджета. РФ обычно так отвечает на сбитый самолет.
1 ответ

Вообще, есть песня у социально заниженной группы 90х годов... "нужно только вовремя, эх, подлизывать попэц". Все силы нашего руководства направлены на псевдо графику ядрены бомбы, а то мириканьцы нас сожрут.

С "Курском" тоже цепь трагических обстоятельств случилась. Как тогда, так и сейчас интересно наблюдать за "переобуванием". Оба раза военные говорили одно, что позволяло определить виновных, но потом у негаранта появлялось свое мнение, и военные оказывались в дураках. После "Курска" нас посетил глава ЦРУ, сейчас Беня внезапно захотел что-то перетереть с Вовой. Про эту ситуацию пишут, что впервые в войне стреляли С-400 из Хмейнима. В кого? Предположительно по израильским самолетам, но не достали их. Правду нам не скажут никогда. Вспомните прокурора Устинова, который не увидел дыру в правом борту "Курска". И тут экспертизы нарисуют. Не верю я этой власти. Вообще не верю.

" хоть плюй в глаза -всё Божья роса"говорят или "цепь трагических обстоятельств".
Израиль кого хочет бомбит и что хочет в том регионе. Хочет Иран или Ирак или Сирию...
Вот надо было с300 Ирану предоставить в своё время, тем более что контракт то уже был подписан на поставку.Радикально бы это ничего не решило,но наглости глядишь бы поубавило.
1 ответ

вам-то что за боль что там бомбит Израиль... у вас шесть соток под Дамаском?

Что с такого президента возьмешь?

Дали в руки обезьянам гранату. Я про сирийские С-200. И вот результат. Не розжиг. Констатация факта.

Прям сейчас смотрю отмазы по Рен-ТВ и угораю. Петя Марченко - фу, таким быть!

Мойше, вы слишали?
Российские союзники сбили российскими ракетами российский самолет...
А виноват как всегда Рабинович....

Это реклама ВВС или ПВО РФ?

Никакое это не стечение обстоятельств, а результат тщательно спланированной операции США и Израйля с использованием агентурной работы.
1 ответ

Ещё, поговаривают, есть некий план Даллеса.

Все дискуссии
-1