Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

746мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

18.09.2018 14:36

Протест - средство, а не цель

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Разделяю точку зрения Бориса Лазаревича по обсуждаемому им вопросу. Каждый сам несёт ответственность за свои поступки.

Неужели еще не поняли за столько лет, что этот язык протеста власть не понимает и не поймет никогда.

тезис — антитезис — синтез, понимание — диалектическое суждение — спекулятивное суждение, протест — согласие — согласованный протест... Как достали уже эти примитивные манипуляторы словами, видеорядами и прочей фигнёй, лишь бы скрыть своё неумение управлять разумно(не для себя, а для людей) такой вот Большой Страной, в какую только обёртку они не готовы завернуть свои неприглядные делишки! Клали они на все СОГЛАСОВАННЫЕ протесты... Только НЕСОГЛАСИЕ, причём - активное, хотя.. - тоже вроде - бесполезно, так как у этих, в "руководстве" уже отмер какой-то орган, причём даже - два органа, у них нет - ни разума ни сердца, и всё это становится всё более очевидно, они - злятся..

Слили яблочники протест, увы...

да что толку протестовать..надо конкретно что то делать,у нас в правительстве все с купленными дипломами сидят..митинговать,так и они будут тупо бороться с митингами,а не заниматься вопросом с пенсиями,от того что просто напросто сами не знают решения вопроса, и ждут что им когда то кто то подскажет..как в школе привыкли списывать так выросли так и все и списывают..ума как небыло так и нету..тока диплом купленный и амбиции,кроме как криминалом эти амбиции не удовлетворить,у нас в правительстве еще до сих пор сидят те самые новые русские у которых папа еврей...как пап ушел в туалет,так они и незнают что и делать..начинают криминалить,поэтому такие дела..

Не так давно в Таллине организаторов митинга, каким то образом отменённого, судили и штрафовали ( 10 тыс.евро с каждого) за не предупрежденных об отмене, всё ж собравшихся и прошедших 100 метров по улице в центре города.
Знают ли наши организаторы протестных митингов, кого собирают на свои митинги и несут ли за их поведение ответственность, рублём в том числе? Лично мне видится, что многие подростки используют именно протестные митинги как повод самоутвердиться, похулиганить, спровоцировать полицию, заведомо зная, что ничего им за это не будет.

когда они додумаются выходить каждые выходные ? =)

Все дискуссии
close