18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:27 16.10.2018

Бизнес

17.09.2018 21:40

Глава Американской торговой палаты: Россию могут покинуть все компании из США

Глава Американской торговой палаты в России (AmCham) Алексис Родзянко заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», что в случае принятия новых санкций США и контрмер Москвы американские компании могут покинуть Россию. Об этом 17 сентября пишет «Газета.ру» со ссылкой на РИА «Новости». 

«Главная озабоченность компаний — это санкции, и не только те, которые уже существуют, но угроза дополнительных санкций, которые могут быть», — пояснил Родзянко. Новые санкции, которыми угрожают США, должны затронуть банковские операции, железнодорожные перевозки и закупки газа. По словам главы AmCham, это по сути означает невозможность производства для американских компаний на территории России. Родзянко считает, что бизнесмены из США в таком случае могут полностью прекратить деятельность в России.

Справка:

Напомним, 13 сентября стало известно, что Вашингтон готовит новый пакет санкций из-за отравления в Солсбери Скрипалей. Второй пакет ограничений может включать в себя полный запрет на экспорт любых американских товаров в Россию (кроме продовольствия), а также импорт в США российских товаров. Государственным авиакомпаниям могут запретить полеты в Штаты. Кроме того, американцы могут заблокировать выдачу России кредитов международными финансовыми организациями.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор