18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:09 20.10.2018

При демонтаже рекламного щита на Витебском упал рабочий, в больницу его увезли с поврежденным позвоночником

Переломы ребер и другие травмы получил рабочий, когда при демонтаже рекламного щита в Московском районе Петербурга на него упала часть конструкции. Мужчина находится в реанимации. 

По информации «Фонтанки», работы по демонтажу возле 17-го дома по Витебскому проспекту проводились по заказу компании Russ Outdoor. Как объяснили нашему корреспонденту в самой компании, во время разбора щита около восьми утра 16 сентября на рабочего упала балка. Пострадавший -  сотрудник подрядной организации. По информации издания, у мужчины травмы головы, живота, груди, сломаны ребра и поврежден позвоночник, он находится в реанимации в тяжелом состоянии. 

Демонтаж рекламных конструкций в Северной столице связан с обновленными ГОСТами ГИБДД, из-за чего множество билбордов оказались незаконными. За 2018 год было снесено около шести тысяч щитов, последние триста должны были исчезнуть в сентябре. На оставшиеся конструкции комитет по печати Смольного объявил конкурс. Его условия в ФАС сочли нарушающими конкуренцию, однако суды встали на сторону региональных чиновников. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор