Комментарии материала

16.09.2018 21:02

Пробки с россыпью ДТП встали на въездах в Петербург. Из-за обочечников произошла драка

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Трасса Питер - Псков - узенькое позорище позорное. У Бацьки между заштатными райцентрами дороги и шире и лучше. Позорище

Петербуржцы возвращаются, ага. Петербуржцы уже рады бы и не возвращаться в такой Петербург, смесь колхоза и аула. Мужику не пускавшему самых спешащих респект, скорей бы уже дачебесие кончилось, достали.

Я видел эту драку. Водителю таеты респект. Правильно все сделал. Сам не раз наказывают обочечников, один раз даже в кювет улетел один. Так ему и надо!

Поганые обочечники достали меня они.

Понаехало.

обочечники - тупые хамы.

Обочечник = гомосексуалист

Не только до Пскова , но и после Пскова этот УЗКИЙ позор продолжается до Белоруссии. Так-то этот колдобвэй недавно асфальтировали, заборчики красивые, разметочка,то - сё. Но как была эта дорога УЗКАЯ ещё когда Пушкин по ней ездил на конях - так и осталась УЗКАЯ . Это для 7 млн мегаполиса - ЕДИНСТВЕННАЯ связь на юг. Ряд туда и ряд сюда., никакого разделения барьера - и это при ТАКОМ потоке ! На дворцы единоросам и держимордам и на войнушки у них бабло есть, на дороги - нет. В нищей Белорусии - дороги, а в богатейшей РФ - козья тропка смертников для мегаполиса. Воистину - ПОЗОРИЩЕ!

Судя по фотографии, обезьянок на древнем бмв не пропустили, так они еще и в драку полезли. Ожидаемо.
2 ответа

А при чем здесь древний БМВ? Мне лично по боку на чем!

Усе быдлы, и обочечники и учителя обочечников. Це прискорбно. Неужто не могут просто не пускать обочечника и все, зачем шота там дальше с ним делать?

север почти всегда стоит... автор видимо мало знаком с темой... КАД 2 полосы, дурацкая развязка у поста дпс (Выборгское ш., поворот на Юкки)(вечная пробка), мега-парнас веселые круги и узкий пр. Энгельса
..... да и особенности ремонта у нас.... перекрыли 2 полосы из 3х и пошли перекуривать

Все дискуссии