Комментарии материала

16.09.2018 19:59

Протестующие против пенсионной реформы не испугались полиции, но не стерпели мата и разошлись

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Этому дольщику надо койку в жёлтом доме с бесплатными инъекциями
1 ответ

Да просто обычный платный провокатор. Вот и все.

А чего это протестующие не применили способ "через бедро с захватом"? Или ход конём? О_О

"До тех пор, пока придурок во главе, крестьяне будут голодные" - вот это разумно сказал лидер "Безумных дольщиков". Но у меня такой вопрос: если дольщики без квартир, то не потому ли это, что придурок во главе?

Елы-палы - сколько можно постить етот фейк про 100 летний водопровод? Нет там такого. за 100 лет соввласти там все трубы - и водопровод, и хозбыт и ливнёвку и коллектор перекладывали несколько раз. А Саша Кондратьев смотрит на всех этих и думает : "Надо по новой начинать...."

Плохо, что они плохо знают физику. Если зажать у парового котла предохранительный клапан, весь котёл взорвётся. А второго котла, в отличие от старого анекдота про двух обезьян, у них нет.

Кажется в психиатрии состоянию обманутых дольщиков есть определение "стокгольмский синдром", когда жертва начинает защищать и симпатизировать, захватившему ее в заложники террористу.

Ну у площади Ленина вчера опять было столпотворение техники. А потом всякие недопенсинеры спрашивают, куда их деньги делись? Содержать 340 тыс. человек, технику и т.п. и все это ради только того, чтобы по воскресеньям гнилую трубу охранять.

Купили "дольщика"? Обещали помочь?

Что за бред написан?..
Вырвали фразы из контекста, чтобы очернить митингующих?
Нормальный был митинг, всё прошло относительно мирно, отлично выступили Вишневский, Шишкина, Дмитриева, Пивоваров, Гудков...
Народа было тысячи три, не меньше.
Я там был.

Дольщики пусть и дальше ползают на коленях и славят Путина. А получат они от мёртвого осла уши.

главное фото к материалу - очередное доказательство того, что в России нарушается общепризнанная Конвенция ООН по правам человека =)
Протокол №4, статья 2, свобода передвижений..... как видите на фото - свободы передвижения нет, люди ограничены в свободе передвижения, а это нарушение их прав.... =)

Надо не стариков делать более бедными и качать деньги в бюджет ( для разворовывания), а олигархов или как их теперь называют : по Пескову:" в России нет олигархов, есть представители крупного бизнеса.") Именно они должны, нашим старикам и народу!!!

Все дискуссии