18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:49 21.11.2018

Почти как в Репино, но ещё страшнее: пермская молодёжь на «девятке» влетела в кафе

В результате аварии, похожей на ту, что была в Репино, в Пермском крае погибли три человека.

Как сообщают местные соцсети и издание «В курсе.ру», инцидент произошёл вечером 15 сентября на трассе в городе Кизел. По словам очевидцев ДТП, компания из семи молодых людей на ВАЗ-2109 ехала по трассе. В районе посёлка Рудничный они подрезали несколько машин и чуть не сбили стоящих на остановке людей. В 18:50, заметив сотрудников ГИБДД, водитель развернулся и помчал в сторону Кизела, но на скорости не вписался в поворот, задел столб, и машину отбросило в располагающееся рядом кафе.

 

За рулём «девятки» находился юноша, по предварительным данным, нетрезвый. Как говорят, эту машину ему пытались продать за 20 тысяч рублей.

«Газета.Ru» со ссылкой на полицию перечисляет погибших: девушка 2002 года рождения,  юноша 2001 года рождения и водитель 1996 года рождения.

 

Напомним, 15 сентября в Петербурге автомобили дважды въезжали в магазины. ДТП в  Репино оказалось смертельным – топ-менеджер одной из городских компаний на дорогом внедорожнике «по дороге к кассам»  сбил женщину. Этот момент попал на видео.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор