18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:42 14.11.2018

В Петербурге арестован мастер Wi-Fi от «Ростелекома». СК уверен: придя по очередной заявке, он изнасиловал и задушил девушку

Невский районный суд Петербурга арестовал сотрудника петербургской фирмы, которая является официальным подрядчиком ПАО «Ростелеком». Следственный комитет вменяет ему убийство. Это самое абсурдное преступление за последнее время – обыкновенный мастер пришел в квартиру по вызову, а вместо оказания услуги вдруг надругался и убил хозяйку.

По информации «Фонтанки», 15 сентября Невский районный суд Петербурга удовлетворил ходатайство Следственного комитета по Невскому району и арестовал на два месяца 26-летнего жителя Кировской области. Ему вменяют убийство, а после соответствующих экспертиз ему грозит и еще один состав УК – «Изнасилование».

Ранее «Фонтанка» сообщала, что 13 сентября около 11 часов в квартире дома 24, корпус 3, по улице Подвойского вызванный наряд полиции обнаружил тело 25-летней девушки со следами насильственной смерти.

После опроса ее подруг оперативники выяснили, что утром она ждала мастера по подключению  Wi-Fi, а после перестала отвечать на звонки по телефону. Достаточно быстро уголовный розыск установил человека, который пришел к ней по вызову. По данным нашего издания, полицейским дали информацию в службе безопасности «Ростелекома», куда, судя по всему, изначально и обратилась петербурженка за услугой.

Утром 14 сентября подозреваемый уже находился в кабинете следователя. Вскоре он написал чистосердечное признание. Он является сотрудником петербургской компании ООО «КПC».  

«Фонтанка» выяснила, что следователь, по большому счету, не смог добиться от задержанного объяснения мотивов его поступка. Действительно, он пришел по этому адресу впервые, ранее потерпевшую не видел. Наверное, сотруднику пришлось как-то так сформулировать в протоколе: «На почве внезапно возникшего сексуального расстройства непреодолимой силы».

Что касается официальной позиции компании «Ростелеком», то она юридически безупречна. «Человек с такими данными в нашей компании не работает», – ответили «Фонтанке» в пресс-службе, когда мы произнесли точное ФИО задержанного.  

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор