Комментарии материала

15.09.2018 15:50

Журналисты дозвонились по телефону из досье Петрова. Ответило, по их словам, Минобороны

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Шах и мат. Причем англичане выкладывают информацию, которой они владели еще весной 2018 года. Покупаем попкорн и смотрим дальше, как наших патриотов возят мордой по столу.
5 ответов

как мало надо тупоголовым! Достаточно схавать инфы и орать на всю Ивановскую - "ограбили, держи вора!" Разбираться в тонкостях- это не для них. Госдеп платит баксами! А так, между прочим, номеров, начинающихся с 1, нет уже лет 13 как. Тут- про Питер, в М-ве было чуть иначе, там 499 код ввели, где 1 есть, но суть та же.
Внимание! В Санкт-Петербурге с 1 июня 2005 года меняются номера телефонов
На ГТС Петербурга полным ходом идут приготовления ко вводу в эксплуатацию седьмой миллионной зоны нумерации. Таким образом, скоро появятся городские телефонные номера, начинающиеся с цифры «7». На этот индекс будут переключены все телефоны, которые сейчас начинаются с «1». Уже сейчас на телефоны, начинающиеся с «1», с большинства АТС можно позвонить по-другому, набрав вместо первой цифры «7».
Делается это потому, что в соответствии с европейской системой нумерации, для экстренных, справочных и сервисных служб должны использоваться трехзначные телефонные номера, начинающиеся с цифры «1».

Не писай в компот!!! На такую хрень только дебилы ведутся!!! Большего маразма и придумать было нельзя!!! Сам поищи этот номер. Магазин матрасов сильно смахивает на Министерство обороны? И соглашусь с Батарейкиным. Номера на 1 у нас вроде отменены. Мой домашний давно на 7-ку перевели.

шах и мат, краснонос. Карточка пустая, хоть бы на скрин сам посмотрел, кроме цифр, даже без кода города, которые могут обозначать и номер дела. А что касается телефона Министерства ВС РФ, то странно что сайт их продает детские матрацы https://matrackuksis.nethouse.ru. Можешь посмотреть кеш гугла сайта, что этот телефон там не вчера появился

Батарейкин
как мало надо тупоголовым! Достаточно схавать инфы и орать на всю Ивановскую - " ...
Да, был такой переход. А ГРУ нет с 1992-го года. Странно, почему КейДжиБи еще не вспомнили ;)

Дмитрий Пылинин
Не писай в компот!!! На такую хрень только дебилы ведутся!!! Большего маразма и ...
А в поисковик зайти сложно прежде тем чушь писать? Вот пожалуйста: http://gvsu.gov.ru/contacts/MSK/ Главное военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации 8 (495) 195-05-09 (факс) Единица не в *префиксе* номера

На самом деле, это был номер телефона пранкера лексуса.

Вот клоуны поперли в атаку. Теперь каждый уважающий себя "журналист" и газетенка будут обсасывать этот бред. На РенТв скоро наверное документалочку ещё запилят и на НТВ расследование с новыми "фактами"
1 ответ

Одним привиделся телефон Минобороны,другим-ГРУ.Очень позабавило утверждение об особых отметках у Петрова,вот прямо так и написано:Совершенно секретно.Кино и Штирлиц.

Когда мне звонят и спрашивают, куда я попал, я всегда отвечаю, в ФСБ.

Эти британцы уже незнают за что зацепиться что бы необделаться на весь мир с потерей единомышленников. Ранее аппелировали;-"Подозреваемые останавливались в лондонском отеле City Stay Hotel, где якобы нашли следы «Новичка», ездили в Солсбери 3 и 4 марта".__ Непонятно в какой день были обнаружены те следы "Новичка"? До посещения ими парка в Солсбери или после? Если до, значит хотели их травануть, а они обнаружив флакон духов в свём номере, просто избавились от него считая себя оскорблёнными гостеприимством. Если после, то наврняка будучи на прогулке по тому самому парку зацепили на свою одежду пары того "Новичка" и притащили с собой в номер, оставив тем самым следы. К тому же как утверждают англичане;-"Ранее Скотланд-Ярд детально отследил перемещения Боширова и Петрова по территории Великобритании, с момента их прилета в Гэтвик 2 марта до отправления из Хитроу 4-го".__ Пусть посекундно предоставят запись с камеры их направление в сторону дома Скрипалей. Если они вообще туда прогуливались

Все дискуссии