18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:34 25.09.2018

Петр Верзилов очнулся в реанимации впервые с 11 сентября

Издатель «Медиазоны» и участник Pussy Riot Петр Верзилов пришел в себя впервые с 11 сентября. Об этом сообщается в telegram-канале «Медузы».

Об изменениях в состоянии Петра Верзилова журналистам издания сообщили родственники активиста, который все еще находится в реанимации. Петр Верзилов был госпитализирован вечером 11 сентября в тяжелом состоянии. По словам его гражданской жены, активист теряет зрение, речь и способность передвигаться. Верзилова доставили в токсикореанимационное отделение городской клинической больницы имени Бахрушиных в Сокольниках. Близкие мужчины считают, что Верзилова отравили.

Справка:

Петр Верзилов прославился в конце 2000-х как участник арт-группы «Война» вместе со своей женой Надеждой Толоконниковой. Во время процесса над Pussy Riot он стал представляться продюсером группы, дело получило международный резонанс. В 2014 году Толоконникова и еще одна участница Pussy Riot Мария Алехина учредили издание «Медиазона», Верзилов стал его издателем. Последняя акция Pussy Riot прошла во время финала Чемпионата мира-2018 по футболу: Верзилов, Вероника Никульшина, Ольга Пахтусова и Ольга Карачева выбежали на поле в костюмах полицейских. 17 июля их арестовали на 15 суток за грубое нарушение правил поведения зрителей. Кроме того, их оштрафовали на 1,5 тыс. руб. за незаконное ношение форменной одежды.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...