Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:59 15.12.2019

Спорт

14.09.2018 18:02

Бывший вратарь «Зенита» Жевнов вошел в тренерский штаб Семака

 

Футбольный клуб «Зенит» объявил о новом трансфере. Как сообщает пресс-служба сине-бело-голубых, бывший вратарь команды Юрий Жевнов стал помощником тренера вратарей Михаила Бирюкова.

Жевнов – гражданин Белоруссии. В 2010 году перешел в «Зенит», в составе которого провел 27 матчей, а также стал двукратным чемпионом России и обладателем Кубка страны. После ухода из «Зенита» Жевнов играл за «Торпедо» и «Урал». В 2017-м начал работать тренером в академии Белорусской федерации футбола. В сентябре того же года присоединился к штабу главного тренера национальной команды Игоря Криушенко.

«В клубе осталось немало людей, с которыми мы вместе играли и работали, — хорошо знаю и Сергея Семака, и Сашу Низелика, и Игоря Симутенкова, и Анатолия Тимощука, и многих из административного штаба — поэтому был очень рад, когда получил предложение войти в штаб и помогать Михаилу Юрьевичу Бирюкову. Сделаю все, чтобы «Зенит» становился только сильнее», – заявил Бирюков.

Напомним, в летнюю трансферную кампанию «Зенит» приобрел только одного футболиста – Клаудио Маркизио. Зато был усилен административный отдел: должность спортивного директора занял испанец Хавьер Рибалта.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор