18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:51 14.11.2018

Скотленд-Ярд: Других фотографий Петрова и Боширова у нас нет

Исходя из интервью телеканалу RT, подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов много гуляли по Лондону и Солсбери, но Скотленд-Ярд не располагает их фотографиями на фоне достопримечательностей.

Об этом ТАСС 13 сентября рассказали в ведомстве. У Скотленд-Ярда нет других фото подозреваемых, кроме тех, что были опубликованы 5 сентября. На вопрос агентства о том, будут ли опубликованы какие-то иные снимки Петрова и Боширова, в ведомстве также ответили отрицательно.

Сами подозреваемые в интервью главному редактору телеканала RT Маргарите Симоньян рассказали, что в Лондон и Солсбери они приехали как бизнесмены и туристы. В городе, где отравили бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь, их интересовал 123-метровый шпиль собора. «Фонтанка» подробно описала содержания разговора подозреваемых с журналистом, добавив свои вопросы и к «отравителям», и к Симоньян. www.fontanka.ru/2018/09/13/085/

Справка:

5 сентября Королевская прокурорская служба обвинила в отравлении Скрипалей граждан России Александра Петрова и Руслана Боширова. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назвала их офицерами ГРУ Минобороны. 12 сентября президент РФ Владимир Путин заявил, что Петров и Боширов найдены. В тот же день племянница Сергея Скрипаля Виктория рассказала, что «отравители» Скрипалей на самом деле «простые люди». Спустя еще некоторое время назад стало известно, что Александр Петров вышел на связь с журналистами «Вестей 24» и пообещал на следующей неделе прокомментировать историю, наделавшую столько шума. А на следующий день, 13 сентября, вышло интервью Петрова и Боширова на провластном телеканале RT.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор