18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:41 22.09.2018

Российский МИД возмутился, что в Британии посчитали интервью Петрова и Боширова ложью

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова прокомментировала информацию российских СМИ о том, что британский МИД назвал ложью и искажением информации интервью подозреваемых в отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

"Это говорят те же люди в Форин-оффисе (Foreign Office – британское название МИД), которые заявляли, что паспорта Петрова и Боширова выданы на поддельные имена? Мдааа. Борис Джонсон [бывший глава МИД королевства] вовремя покинул этот даже не тонущий корабль, а дырявую шлюпку под управлением Терезы Мэй [премьер-министр страны]", – написала 13 сентября в своем "Фейсбуке" Мария Захарова.

На данный момент британский МИД не выпустил официального обращения по поводу интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей в Солсбери. Единственной реакцией со стороны властей Великобритании стал комментарий члена британского парламента от Солсбери Джона Глена, который рассказал Sky News, что "интервью с двумя мужчинами <...> не выдерживают критики и не соответствуют разведданным Великобритании".

 

 

Напомним, что 13 сентября Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания подозревает в отравлении Скрипалей, дали интервью телеканалу RT. Мужчины отвергли информацию, что они причастны к этому преступлению. По их словам, они не работают на ГРУ, а занимаются фитнесом. В Англию они ездили с туристическими целями. Интервью стало  одной из главных тем британского сегмента Интернета.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...