Комментарии материала

12.09.2018 19:25

Жена ответила за Навального на вызов от главы Росгвардии

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Молодец, что сказать. Кратко и абсолютно точно. Исчерпывающая характеристика, применимая практически ко всем представителям т.н. "власти", особенно т.н. "силовиков". Воры, подлецы, гопники, клоуны. Не убавить, ни прибавить.

Под каждым словом.

И добавить нечего.

браво,словом раскатало

Так а с пенсией то что решили..? зачем нам эти все золотовы и навальные..сами про них и читайте у себя в блогах..достали уже
2 ответа

а что решили, Навальный по всей стране собрал митинги из несогласных с повышением возраста, молодчики главы Росгвардии всех жестко разогнали.

peskispb
а что решили, Навальный по всей стране собрал митинги из несогласных с повышение ...
Да их все время гоняют..кому они нужны..как будто что то решают..они даже не вкурсе о самой пенсионной реформе..что с них спрашивать то..

М О Л О Д Е Ц !

ха-ха-ха! кремлевский проект против росгвардии! бои сверчков)) а жена? на то она и жена... не повезло ей с мужем...
2 ответа

И как быть? В одних методичках проект госдепа, в других кремля, кому же верить? Остается один вариант, верить проекту кремлягосдепа.

Antivse
И как быть? В одних методичках проект госдепа, в других кремля, кому же верить? ...
Вера сама по себе... ей не нужны доказательства, на то она и вера... выбор за тобой...
веришь Навальному, тогда иди за ним... веришь Путину, с ним тебе дорога... выбор есть, остальное фигня... можно кстати "переобуваться" на ходу, тоже вариант...

Как бы это тело в ответ ее на дуэль не пригласило... Ответила все по делу, и боятся не надо, надо быть готовым и помнить всех героев. ПС. Сочувствую заботам народных избранников...
1 ответ

что вы заладили "не надо бояться, не надо бояться"... кто боится-то? Навальный? жена его? никто никого не боится... ходят, митингуют, видосы регулярно выкладывают... как-будто они в "подполье" каком-то... все на виду же, на столбах никого не вешают...

Положим генерал поступил как идиот. Этой клоунадой опустил себя до Навального. Промашка вышла.
Да вот только и лебералы оказались не лучше, кинулись сворой грызть ненавистного опричника, отметились вроде бы все, от жены Навального до забугорных Невзлина с Ходорковским.
Не хватает только заявления Трампа с Мэй.

Наказанием за дуэль при Николае Первом было заключение в крепость на 10 лет.

Уголовный Кодекс РФ:" побуждении другого лица к убийству, подстрекатель несет ответственность по статье 105 части 3 УК РФ"

ЖДЁМ-С.

Прекрасно сказала.

шедеврально. но наполеончик вылез на чужое поле и огреб по полной. и это еще явно не конец истории. его же дети в Интернете будут вертеть на всех органах и во всех плоскостях. а он сможет только краснеть, пыжиться, закончится все апоплексическим ударом. куда? ну куда? вот молчал бы, сделав внушительное лицо - никто бы ничего и не понял.

Ээээ... Кто все эти жертвы пластических залдостановых на фото??11

Дурачок в фуражке по полной обфаршмачился :)

Очередного клоуна я смотрю выпустили на просторы. Предыдущие с тремя скобочками. Нынешние с тремя тОчами. Хых. )

И так было понятно , что слов от свиты навального будет много разных уничижающих генерала, но на ринг с Золотовым он не выйдет. Он словестный боец, а не кулачный.
Кот навального случайно не ответил за него?;)
1 ответ

"словестный боец" это тут исключительно ты!

Все дискуссии