Комментарии материала

12.09.2018 17:38

Без царя, но с Невским - к великому православному городу планеты Земля

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Смешно и печально.

Да суля по всему походят, походят, да и самим надоест.
Если б еще центр не перекрывали в рабочий день, то и вообще никому бы не мешало.

Так если центр не перекрыть, то никто бы и не догадался что вышли провести языческий обряд поклонение тотемным костям

Интересно, если им хоругви тихо подменить на плакаты например "Выше знамя ВКП(б) — организатора Октябрьской революции!", партноменклатура города заметит подвох или примут как должное и так с ними и пройдут, как встарь?

Такое мероприятие Полтавченко по душе. Это вам не трубу ремонтировать на площади перед Финляндским вокзалом с помощью Росгвардии. Для этого даже не жалко 2 млн. рублей из городского бюджета. Испорченные лифты в домах подождут, не до них. Поднятие минимального прожиточного уровня для городских пенсионеров - тоже не срочная тема.

Ходили с хоругвями, потом ходили с кумачами, теперь снова хоругвями....
Круг замкнулся. Земного коммунизма не дождались.
Попы хитрее, обещают небесный коммунизм всем. Ждите смерти.

Интересно, если цитировать дисер Макарова про то, что религия это вредно, привлекут по 282? И если да - кого? Запостившего цитатку или автора?

Кто заявитель(и) и какова процедура согласования таких акций с перекрытием в будний день Невского проспекта, реально мешавшее движению транспорта и пешеходам?

К чему этот парад безделия посреди рабочей недели? Если меньшинство (а истинно верующих в обществе порядке 5%) хочет водить свои парады оно это может делать в более подходящих местах и время, тем более что 15 тысяч человек это не так много. Про "избранность народа" мы тоже уже кое-где слышали и закончилось это весьма плохо.
1 ответ

если мы меньшинство, попробуйте нам запретить что-нибудь.

Это какой-то... позор!
21 век.
1 ответ

а чем 21-й век отличается от других веков?

Молитвами душа очищается(с) !

Антихристианский шабаш

Буддисты молодцы. Впрочем, и православные не хуже. Любая власть - она от Б~га, как известно.

Тут заголовок прикольный в ленте "Фонтанки": Можно ли жить без мозга. В тему, ящетаю, судя по фотографиям.

"но отчитаться надо фотографиями»"

Я правильно понял что студентов госвузов заставляют ходить на религиозные мероприятия? А как же "религия отделена от государства"?
1 ответ

Ой, да не нагнетайте уже... И без того с трепетом жду 33 годка, когда возвернётся Христос... О_О

Жаль удалили клмент рефлана, я только щас понял что это был не троллинг) Такой жыр.
П.С. Впрочем, он сохранился в его профиле.

а в это время в других странах в космос летают, науку и технологии развивают, и только здесь продолжают делать то, что вы видите...
1 ответ

старики рассказывают (наверняка привирают, куда ж без этого...), что в космос первыми русские полетели, и, долгое время еще занимали первое место в мире в области космонавтики. понимаю, сейчас, глядя в глаза Рогозину, верить им совсем не получается.

а между тем 21 век на дворе.
позорище

Статья 14 Конституции РФ 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2 ответа

Говорят, теперь надо быть осторожнее с репостами, Конституции в том числе.

il76
Говорят, теперь надо быть осторожнее с репостами, Конституции в том числе.
Не пужайтесь Вы так! Смело ссылайтесь на попЁртые нашим мочителем в сортирах нормы уверенного попрания всех писаных законофф! Пущай осторожничает законотворец, который породил сиё изделие интеллекта и подпись подписал... О_О

Люди разные. Кого-то раздражают гей парады. Кто-то не любит христианские шествия. Последние преобладают в либеральной общественности, которой явно не нравятся российские традиционные ценности , в том числе семейные .
1 ответ

Издавна повелось так, что либерально настроенная общественность создает новые традиционные ценности, а консервативная защищает старые традиционные ценности. Иначе бы в шкурах по лазили, в пещерах жили да деревянным чурбанам молились. И то нормально, и другое. Плохо, когда одни имеют преимущество перед другими. Плохо, когда крестный ход можно, а гей-парад нельзя. Плохо, когда гей-парад можно, а крестный ход нельзя. Запреты разрушают государства. В СССР крестные ходы не проводились, и что с ним стало?

А чего же не в Удельном парке-то. Чтож молчат те кому мешают митингующие. Тут вообще центр перекрыли

Все дискуссии