Комментарии материала

12.09.2018 19:20

Замена долларовых вкладов рублями маловероятна. Пока

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И по курсу на момент "Крымнаша". Поддерживаю такое решение!
2 ответа

Что, идиот, Госдеп теперь не за количество комментов платит, а за то, чтоб в первую десятку комментирующих попасть?:)))

кира
Что, идиот, Госдеп теперь не за количество комментов платит, а за то, чтоб в пер ...
Ну так надо не с рабочего места кропать, и не только по рабочим часам. Вам вообще по курсу как при СССР - по 65 копеек за доллар. ГыГы. И на пенсион вашего сожителя какнить дошкандыбаете до пенсии. И вторая вам огурчиками да яблочками подспособит. Хотя нет, не подспособит - судя по всему она жадная и душная. И вообще - вам же ваш кумир вороватый все давно разжевал - чем больше за доллар дают рублей тем вам всем от этого лучше. Редкий раз когда я с этим господином согласен. Такшта сиди тетя и молча радуйся - все идет так как вы все хотели. А вы и тут начинаете тухлить гнусью. Непорядок. Но мне как обычно + 500 к настроению.

Предлагаю текущий

курс при конвертации доллар-рубль установить 1 к 1.
3 ответа

Да Вы чо? Все местные шапокляки помрут от такого подлого удара в спину.

Так заморозим долларовые вклады, как накопительную пенсию, ибо.... ))) а чего еще вы ждали!!!

60 коп. за доллар

Да вообще хождение на территории супердержавы всей этой туалетной бумаги (тм) запретить, у кого обнаружится - пятнашку с конфискацией. Патриотизьм должен быть деревянным не только от пояса, но полностью.

Не в бровь:

– Владельцы капиталов уже много лет не рассматривают рубль как валюту для сбережений. Последний аккорд в этом смысле прозвучал в 2014 году, когда оптимистов в отношении рубля, на мой взгляд, не осталось вообще. Да, рубль может «укрепляться», «отскакивать» или даже «сильно расти». Но как средство для сбережения, особенно больших капиталов, рубль давно никем не расценивается. По крайней мере, я таких людей не знаю.

Но вы там держитесь, с долларовыми вкладами! Денег нет.

Зачем, живя в одном государстве, хранить в нем свои накопления в валюте другого государства? Копишь доллары - храни в Нью-Йорке. Копишь евро - храни в Берлине. Копишь шекели - храни в Тель-Авиве. А рубли - в Москве. Если копишь. Что бы не было мучительно больно.
7 ответов

Сами ответить себе на этот вопрос не можете? Когда валюта родного государства подвержена инфляции, именно хранение в валюте другого государства наиболее простой путь сохранения своих средств (если есть необходимость хранить).

в некоторых государствах купюры нарисованы лет 100 назад и с тех пор никак не менялись (простите мне небольшое преувеличение) и ранее выпущенные деньги тоже никто принимать в тех государствах не отказывался. а в других государствах, не будем показывать на них пальцем, денежные реформы, дефолты, курсовые обвалы и деноминации следуют одно за другим с пугающей частотой.

житель города П.
Сами ответить себе на этот вопрос не можете? Когда валюта родного государства по ...
Вы государству, чья валюта имеет свойство регилярно обесцениваться, только в финансовом отношении не доверяете?

житель города П.
Сами ответить себе на этот вопрос не можете? Когда валюта родного государства по ...
надежнее для сохранения средств не только хранить в чужой валюте, но и проживать в той стране валюты. если будет что сберегать конечно

DoctorDobro
Вы государству, чья валюта имеет свойство регилярно обесцениваться, только в фин ...
Я благодаря житию при Брежневе-Андропове-Черненко-Горбачёве-Ельцине-Ктоеслинеоне (+Медведев) - государство рассматриваю как потенциальный источник проблем. Если вы намекаете, что валютный счет в банке может принести массу проблем в случае лишения этого банка лицензии и т.д. и т.п. - то точно также мне могут перекрыть доступ к долларам в Нью Йорке и т.д.
Т.е. хранение в НьюЙорке - более сложный путь. Причем масштабы хранения тоже разные.

житель города П.
Я благодаря житию при Брежневе-Андропове-Черненко-Горбачёве-Ельцине-Ктоеслинеоне ...
Могут-то они могут.... Может и чайник на незажженной плите закипеть, и Земля налететь на небесную ось. Только вот вероятности этих событий невелики.

serg1956
надежнее для сохранения средств не только хранить в чужой валюте, но и проживать ...
Это уже другое условие. Более правильное но не всегда доступное.

Все дискуссии