Комментарии материала

12.09.2018 14:53

Костин рассказал о возможной конвертации долларовых вкладов в рублевые из-за санкций

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это надо было сделать 10 лет назад

Как там? По состоянию курса на 1мая 2014 года? Как просили пересчитать долларёвые кредиты? :-)

Спасибо Ф!
В ВТБ денег не держу (и не планирую), но валютные счета закрыл, переложил из банка в банку. Посмотрел в их честные глаза и... лучше быть подальше, от этих милых людей

"Откуплюсь по 41".

Надо идти снимать пока эти честные люди их не отобрали.

я, как тока встал в 2014 с колен - с тех пор только наличка. чего-то подобного давно уже жду. но, better safe than sorry... Российская то Федерация внешний госдолг вроде как подсократила, но зато дерипаски набрали на внешних рынках еще больше миллиардов $$. теперь нам всем нужно подзатянуть пояса и помочь им выживать...

А зачем в рублевые? Давайте переведем в венесуэльские боливары. По курсу сто пицот биллионов боливаров за один американский цент. Вкладчики сразу станут боливарскими биллионерами! И Мадуре будет приятно.
4 ответа

Только в боливары! Ихний гарант давеча пообещал аж по два рулона туалетной бумаги на каждого человека. Вот это экономика, вот это мощщщь !

"И Мадуре будет приятно." -
"Если ты мне сделаешь приятно, я тебе сделаю приятно, и тогда ты мне сделаешь ещё приятнее, а я тебе так приятно сделаю, что тебе будет очень-очень приятно"©. /источник: Мадура/

Klapaucius
Только в боливары! Ихний гарант давеча пообещал аж по два рулона туалетной бумаг ...
Кстати! Боливары можно выдавать вкладчикам сразу в рулонах, для удобства использования.

OldPerdun
Кстати! Боливары можно выдавать вкладчикам сразу в рулонах, для удобства использ ...
Кстати да, по соотношению бумажной массы использовать сразу боливары, пожалуй, дешевле будет, чем дефицитные рулоны на них покупать.

Я от долларов отказался давно, но тем, у кого они есть, стоит прислушаться. Власть готовит очередное кидалово дорогих россиян, и будет это в масштабах страны, а не только ВТБ.

как у Булгакова? -ну что, сдаем валюту?

Уихихи. ) Пустячок, а приятно. Думаю что нужно еще обменники закрыть нафихх. А то нефихх тут рублики
бегать обменивать отдельным личностям из социальной группы "у телевизора". И вообще давно пора переходить на натуральный обмен. Работаешь - получи свой продпаек. На пенсии - брысь на свои 6 соток заниматься натуральным хозяйством.

Все дискуссии